会安古镇

夜晚有灯笼亮起格外有风味
来到会安一定要来

感谢 Mao N
3天前点评

会安古镇的建筑比较中国式,外墙都是黄色,夜晚灯笼全部点亮,别有一番风味,也可以坐船在河中放水灯,建议在会安住一晚体验一下

感谢 csc-yu
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年9月

我们包车来回会安古城 好轻松漂亮的小镇 但中途落大雨 因为落雨 所以坐不成小船 很多咖啡馆 可以休憩享受一下人生晚上还有夜市 很多小食

感谢 yiyiggg

古镇是会安的中心和灵魂。这里有裁缝,工艺品商店,旅游纪念品和许多美食饮品。这里的人们很友好,悬挂的丝绸灯笼和鲜花让人觉得很神奇。中心市场就位于这里(夜市就在桥上),旁边的河上有许多游船和漂浮的蜡烛。我来过越南,3次,每次都会来会安。非常喜欢这里。

1  感谢 Martin B
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

在越南旅行了一个月,从南到北,会安是最令人难忘的。各式色彩缤纷的灯笼、轻舟水灯、奥黛佳人、古宅改建的文创店和咖啡馆、异国文化交融特色风情,整座古镇就是个大型摄影棚!

感谢 joccy23