“美味的食物”
samurai Kitchen的点评

samurai Kitchen
会安排名第75 (共1,170家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 预订
用餐选择: 预订
2017年8月11日点评 通过移动设备发表

这是一家小餐厅,很容易就被坐满了,所以你可能要提前预定一下。各种各样的日本菜,很是不错,菜单也很清晰,提供不同菜肴的背景说明。食物美味,价格合理。非常高兴我来到了这家餐厅。

感谢 50CDonovan
写点评点评 (352)

2017年7月15日点评 通过移动设备发表

在这个市场一路大吃,来到了这个小瑰宝。有六张桌子。很好,很亲密,你极好感觉你正在某个人家里吃东西。当我们预订,他们告诉我们,他们没有空调但是这里有许多电扇而且过去一周我去过一些感觉比这里更热的餐馆。食物就很美味然后服务很好,超级友善和有礼貌。一次对于我,丈夫和孩子来说很棒的经历。

1  感谢 B15KEmichelleb
2016年4月19日点评 通过移动设备发表

服务员们的表现好得令人难以置信,食物很新鲜,口味很正宗,非常美味。在我们吃完饭后,厨师和他的妻子出来,教我们如何折叠手工艺品,我们都感到非常激动和新奇。这里真是个非常可爱的地方!

1  感谢 Resort186529
2016年3月13日点评

精选的日本料理非常出色,清酒很棒,服务效率很高,很有情趣。Geta,餐馆的主人兼厨师,很可爱,坚持做最高标准的食物。会一周去几次——事实上我们确实这样做了。

2  感谢 Alan J
2016年3月3日点评 通过移动设备发表

我刚从这儿吃了一顿饭,出来时脸上挂着大大的笑容。服务生积极又友好。这顿饭是我在越南旅行途中吃过的最棒的。我知道这是日本料理但我觉得这顿饭真的是无可指摘。我点了面包糠炸猪肉配麻酱,味噌,米饭和泡菜。在离开惠安前我会再来光顾的。你可以自己去看看!

2  感谢 Jack R

查看过samurai Kitchen的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过samurai Kitchen吗? 请分享你的经验!