“愉快的下午”

会安排名第78 (共1,706家美食)
菜系: 越南菜, 各国料理
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这是一个逃离会安炎热的好地方,可以和Phap度过一个下午。他超级有见地,只有我们俩,有很多时间可以问问题。就复杂程度来说,我们所做的食物是符合我们水平的,等不及回迪拜时再来了。推荐这个课程给那些更大的团体,因为这里更亲密。

感谢 Sarah R

2016年8月10日点评 通过移动设备发表

在本地市场散步,Phap带我们了解了一下当地风俗,和采摘/钓鱼、准备面条的方式,这里也有卖肉。一进餐馆,他就确保我们都能动手参与。他特别耐心有趣,很适合我的男友,因为这是他第一次来参加厨艺班。做出的菜很美味!一定会推荐给菜鸟,美食大师,和美食爱好者!

感谢 ViannMore
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

我和妻子非常喜欢Phap带领的烹饪课。我们学习了很多关于食材的知识,食物棒极了!事先拜访可选择的市场是必须的 - 非常有益。一切都是干净的,小班授课很好,主厨受过非常好的训练。我们会推荐给在会安寻找烹饪课的任何人,

感谢 Steve C
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我们在会安市预定了下午的烹饪课。时光飞逝,很充实,我尝试了以前从未煮过的菜。不得不说课程的信息量很大,但是是一次很棒、很值得的的体验。老师做了香蕉叶烤鱼,学员炸了春卷。食物都是我吃过的最好吃的,而且在家也很容易复制出和这里一模一样的味道。课程组织得很好,并且每个小组成员不超过6个人。

感谢 Kara P
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

我参加了一个很赞的烹饪课程。Son和Fab都是很优秀的厨师,而且对于他们的手艺都掌握得炉火纯青。我很欣赏他们连煮菜烹饪时的细节问题都要亲手教导我们。他们将融入课程,引导学生和活跃小组气氛这两样事的平衡掌控的很好。真是次很棒的学习体验!

1  感谢 chandr_b2017
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文

查看过Herbs And Spices Cooking classes的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Herbs And Spices Cooking classes吗? 请分享你的经验!