昨天点评 通过移动设备发表

酒店不错适合三五知己或家庭入住,虽酒店不大,但该有的基本设施(SPA、泳池、酒吧等)早餐不错中西越搭配Tam

入住日期:2019年4月
旅行类型: 全家游
感谢 Fnd6556

食物种类多、味道不错!河粉很好吃!
服务人员英文程度很好,态度良好友善!
Tham 非常和善亲切!和她聊天很开心!

感谢 Ruei999

服务非常好 环境非常好 Tam 环境干净 早餐好吃 比较没什么大陆客 很纯朴的地方 客房多不会很杂乱 很有品质 值得来住宿

感谢 jenna3511

这个饭店服务人员很热心室内装置很赞,饭店里面空间也够大~无压迫感,附近也有可以小商店可购买~CP值提高~Tam 服务人超热心~

感谢 jirryoa

环境舒适!非常适合入住!Tam 服务人员非常亲切!没有吵杂声!早餐还有饭店内的设思齐全!适合全家旅游!非常推荐

感谢 Meilia513

房间很大 非常舒服 饭店早餐也很棒