会安
发布
收件箱
搜索
昨天点评

房间干净舒适、服务人员非常热情尽责用心,安全放心,tham 细心服务、交通方便、环境非常漂亮,人民非常友善,光观进步

旅行类型: 结伴旅行
感谢 sirius9876
昨天点评

服务员亲切有笑容餐厅很干净啊再试也不错房间干净感觉的也不错你下次有机会我们还会再来Tham 关心每一个顾客吃的好不好菜色

旅行类型: 独自旅行
感谢 chaunchichang
昨天点评

服务人员亲切、态度也不错、热心
餐点还不错、选择性也多
环境也不错、也优
游泳池也蛮干净的、应该是有每天打扫
谢谢Tham 小姐

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Pai8899
2天前点评

这家饭店给人很放松的感觉,菜也很清淡,适合台湾口味,Tam给人很亲切,和蔼,让人不知不觉得说了很多话,很感谢她。

感谢 Amy123bn
2天前点评

这次是家庭旅游,来到这里觉得很棒!房间很舒适,服务人员也很亲切,餐点也很好吃,是个美丽的地方,下次我们一定会再回来!谢谢Tam~

感谢 Glendale1n
2天前点评 通过移动设备发表

第一次来越南就到了岘港,来到了饭店,服务很好,装潢古典,餐点好吃,床很好睡,枕头超软,吃早餐还遇到
美女经理. Thank M.s Tam,

感谢 C201777