Aaron Spa Hoi An
水疗很放松

DOND2093
通过移动设备发表
Very Good

合理的价钱,服务很细心!环境舒适,员工也懂简单英文,力度适合,也会按要求改变力度,非常满意!有机会会... 查看更多

2019年9月9日的点评
catwaterskin
通过移动设备发表
阅读所有 1,093 条点评

会安及周边值得推荐的体验

服务很好! 水疗很棒! 非常放松! 位置绝佳!工作人员非常友善! 好地方!非常好 好舒服,好友善同價錢合理地點易位 好方便 環境好好,按到訓著覺,下次會再黎!!

体验日期:2019年9月
感谢 DOND2093
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

合理的价钱,服务很细心!环境舒适,员工也懂简单英文,力度适合,也会按要求改变力度,非常满意!有机会会再来

感谢 catwaterskin
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

大至上都可以 不过受到力既就要求大力啲啦 我做脚底按摩 啲位都唔错 虽然中唔晒 不过还可以接受 性价比都唔差 行到攰入嚟都唔错

感谢 moemots
2019年7月29日的点评

环境优良,服务员与按摩师态度友善、技术良好。地点非常好找,距离观光景点非常近,交通便利,环境舒服、价格合理!

感谢 Dylanbin