Fiona C
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离绿茶寄宿酒店2.4公里
离绿茶寄宿酒店1.9公里
离绿茶寄宿酒店3.0公里
查看会安更多酒店
2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

我一直在亚洲旅行,在霍伊岛的绿茶家,一直是最友善且乐于助人的主人。伟大的价值和地理位置是卓越的。早餐是如此的新鲜和健康。房间很干净,你需要的东西都在房间里。他们给我一辆自行车进城,在到达的时候就给我检查。我将毫不犹豫地留在这里。

感谢 Jet705700
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

我现在在这个家住了两次,我两次都非常喜欢呆在那里。拥有美丽的家人,走出去就能获得帮助。一尘不染的房间,非常安静,大面积,大约10分钟路程步行到老城镇极棒的咖啡店。就在河的旁边。

感谢 Lynette S
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

一个非常友好的地方,他们想尽办法来规划我们的旅程,让我们住的更舒适。房间很新,很干净,很整洁。床很舒适,提供的热水很充足。闲逛就可以到达古镇。我们喜欢这里的早餐,美味,健康,我已经忘记早餐有什么,但这是一个令人愉快的惊喜。

感谢 globaltraveller61
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

我们在绿茶寄宿酒店,度过了难忘的一晚。非常幸运,能够得到一个非常漂亮的顶楼的房间,里面有一个美丽的阳台。女主人是个包容而热心的人,还提供免费自行车,美妙的早餐和漂亮的淋浴,感谢来自丹麦的杰尼科和蒂娜。

感谢 Tina D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年1月31日的点评

美好的寄宿家庭!我和我男朋友一月在这里住了五天,不过是一次愉快的经历。工作人员是如此的友好和乐于助人,他们使我们感到很受欢迎。我们很幸运地成为他们家庭新年庆祝活动的一部分,他们让我们有了回家的感觉!早上的早餐总是那么好吃,值得提出来表扬。房间总是保持干净,在一个很棒的位置!感谢这么美好的时光!

感谢 Sydney M
2016年12月30日的点评 通过移动设备发表

在这里住得很好,很干净的民居,主人是一个非常友好的家庭。高度推荐,美味的食物和舒适的床。这家酒店让我在会安有一段独特的经历,如果我再来会安,我还会住在这里。

感谢 Gushurst