2019年6月27日的点评

我们在这里呆了四晚。我们的房间位于一楼,从房间里面可以看到花园。酒店很不错,员工很友好,酒店地理位置很棒。酒店早餐很不错,我们都很喜欢这里的游泳池。六月很热,这里的游泳池很不错。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Paradise02771836796
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

我们来到越南旅行的时候在这家酒店住了三天。我们想找一个安静,能让自己得到放松的酒店,这家酒店就非常符合我们的要求。酒店的员工非常的友好也很乐于助人,这家酒店也会提供非常好吃的早餐。酒店靠近老城区,这附近有很多酒吧和餐馆还有商店。推荐大家来这家酒店住。

感谢 Downbound
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

我们在哈安饭店过得很愉快!工作人员非常友好,乐于助人。我们的房间很棒,有一张大床,还有漂亮的浴室和很棒的客房服务。游泳池很棒,早餐包括新鲜果汁、煎蛋卷和美味的小甜面包

感谢 Liz M
2019年4月6日的点评

这里离市中心很近,离河边和集市只有不到2分钟的路程,但却是周围喧闹环境中的一片宁静的绿洲。房间的质量很好,比我们预期的还要高。所有工作人员都很友好并且乐于助人。这里的食物真的很好吃。当我们在那里住的时候,我的妻子并没有要求工作人员把食物送到我们的房间,但是-食物和饮料仍然被送到了我们的房间,这并不是我们预料中的,但是我们还是非常感谢他们。我们还会再次光顾吗?毫无疑问会的!

感谢 jon g
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这家旅馆度过了愉快的时光。工作人员很热情,很随和。可以免费骑自行车到市中心。设施很不错。泳池区域也不错。浴室很好,床很舒服。物有所值。唯一的缺点是他们在房间里没有保险箱,所以我们只能把护照交给接待人员保管,我觉得这不太理想。否则,还是很愉快的,我会再来这里的。惠安是一座美丽的城市。

感谢 Wanderlust4052