联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年6月23日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了3晚,非常舒适。一些员工比其他人更乐于助人,但这不是问题。房间和浴室都很干净,毛巾和女佣服务也包括在内。地段很好,到老城区只需短短几分钟,并且酒店有提供出租交通工具的服务来满足你的需求。我仅遇到了一个问题,就是房间里经常会丢一些小东西(牙膏、肥皂、香烟),但我不知道这是不是女佣或其他的宾馆客人拿的。

感谢 SaraTuell
2016年6月3日的点评

我们在双人间住了四个晚上,而且有着私人浴室。房间和浴室都很干净而且工作人员很友好。但是让我们不想离开这个酒店的原因是它的早餐,特别是拌着巧克力酱的薄烤饼。如果你有机会的话,尝试一下!我们有时候还会怀念它们。

感谢 knoedelator
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年5月30日的点评

入住日期:2016年5月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2016年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们最初的酒店(Tribes酒店)已经超额预订,并告诉我们没有房间了因此带我们去了Hop Yen酒店。前台的工作人员很可爱并乐于助人,她告诉我们许多可以游玩的地方并帮我们预定了去Nha Trang的车。他们的房间很干净,有空调还有一个阳台可以俯瞰整条街。免费的早餐很棒,并且有很多可选的食物。总的来说在这待得很愉快。

感谢 bethanyp862
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年4月6日的点评 通过移动设备发表

这里的房间价格很值,很干净而且设施功能很不错。这里的早餐并不是免费的,正如Tripadvisor上面说的那样。这里离城市很近,海滩旁边有摩托车,另外这里离市场也很近。

感谢 FrequentFlier637143
2016年3月11日的点评 通过移动设备发表

对于这个价位来说,服务和寝室都不错。不过在我住宿三天的最后一天里发生了一点小问题。同样的,他们保持房间都是整洁的。有预算的旅客如果想找个适宜的旅馆,我推荐它。楼下有个咖啡厅,如果你有兴趣,可以和其他背包客一起交流交流。

感谢 siddartha4061