Hotel Website
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
debbie w
澳大利亚墨尔本

• 优惠度
    • 地点
    • 服务
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

饭店比较旧,我住的是靠近河边的,有机场接送,早餐一般般,早上有船可以送我们去老城逛,出门右转有夜市,位置不错,可以看河景,游泳池很多。但下次应该不会再来,因为我比较喜欢饭店市的,这个比较像渡假村。

感谢 JASON P
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

距离古镇只要5分钟的脚程,但酒店较老旧,冷气声音也很大,也不太冷。
我们只住一个晚上,很可惜没有享用到免费的下午品尝时间;早上的船也位子很少,没有订到。但服务人员态度不错。
早餐很丰富,几乎是越式餐点,还不错吃。
房间很可惜,较老旧,厕所也有些发霉,湿气较重。

感谢 Clairepai
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表

很好的服务,下午4点开始可以免费品尝到地小吃,4:30pm可以免费乘船漫游会安。距离夜市和会安古镇非常靠近,步行五分钟到达夜市,7-8分钟到达古镇,酒店位置非常方便。提供免费行李寄放。酒店房间宽敞,干净,明亮

入住日期:2018年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 Goh P
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

我给维宏度假村四星级的唯一理由是,我们房间后面有工作人员正在施工,我在凌晨4点45分被吵醒了。这是一家非常棒的酒店,工作人员非常优秀。下午4点有免费的下午茶,就像在咖啡馆一样。房间很大,物有所值。

感谢 Chris H
2017年10月20日的点评 通过移动设备发表

位置非常棒,位于夜市旁边,有花园和游泳池,很安静。我们入住的是可以看到河景的房间,但是房间锁、阳台的锁和浴室里锁都有点旧了。需要多试几次才能把门锁好。小孩儿玩耍的房间非常旧了,有些玩具也已经损坏。

感谢 sandywu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文