联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这个民宿住了6个晚上,一切都是那么的好。主人很友好很乐于助人。我们喜欢这个地方,因为它离老城和河边很近。比镇上更安静。他们每天都借我们自行车,骑自行车很棒,乡村周围值得一看。从民宿骑自行车到镇上只要10分钟。有天晚上,主人为我们大家做了一顿晚餐,真是太好了。我们每天都吃美味的早餐。如果你想的话,你可以尝试当地菜。他们给我们安排了一辆摩托车去旅行。如果你喜欢和当地人呆在一起,这是个好地方。而且房子也很干净,而且价格也不错。巴巴拉

感谢 Wakeboardbaby
2017年2月15日的点评

我们和家人住了3晚上,推荐给我们的朋友年初在这住过。Phung先生和女士是最好的。欢迎我们,给我们提供美味的饭菜以及帮助我们待在越南会安时所需要的一切。给我们提供了关于一日游、自行车、出租车以及公共汽车服务等方面非常棒的建议。宽敞、舒适、干净的客房。

感谢 M M
2017年1月21日的点评 通过移动设备发表

一月上旬,我和哥哥住在这里,非常开心,老板和他的太太以及整个家庭都非常热情,招待我们,每天早上早饭都很好吃,房间超级干净,位置很好,甚至还有不止一次邀请我们吃晚餐,品尝了非常好吃的当地越南美食,从老板那里借到了自行车和摩托车,让我们在当地的行程变得非常便捷,非常善良的人们,如果住在这里,你会非常开心的。

感谢 gcollo
2017年1月13日的点评

我在2016年9月住在了这家民宿,这里毫无疑问是个好地方。Phung和他一家人是非常棒的主人,会给你一个非常物超所值的方案,包括活动和食物都给你安排妥当。民宿距离从古城到Cua Dai海滩的公路很近(其实距离远到你不会受到任何噪音的打扰)。你可以步行去海滩,只需要几分钟,或者你也可以骑(摩托)车去海滩或者古城。位置对我来说非常完美。房间很大,一直都很干净,不管在一天的什么时间从阳台都能看到美丽的景色。早餐很好吃,在外面的露台享受的话就更别有一番滋味了。wifi和空调装置运行也很好,所以总之100%推荐这里。

感谢 sarahfPB
2016年11月12日的点评

旅行了将近一年,我们从未体验过如此优质的服务。蓬和他的妻子是如此的贴心和热情!从订位或确保下次行程我们在会安度过最愉快的时光,他们事无巨细地帮助我们。大卧室非常干净,而且可以看到湖上的美景。名宿坐落于一个完美的位置,距离市区仅有10分钟的自行车车程。(你也可以自己走路过去)

1  感谢 AlexanderVerhelle
2016年10月16日的点评

这是我们在越南旅行中住过的最棒的民宿。房间宽敞干净,阳台上可以看到美丽的景色,热水充足,WiFi流畅。民宿主人总是很热心很友好。而且他们还会准备午餐或晚餐,非常的好吃,价格也不贵。

感谢 anjamashina
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文