安邦海滩

体验安邦海滩的方式
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们去安邦海滩玩,但避开了海滩中心最嘈杂的区域。你可以沿着岘港大道走只有几百米的距离就能到达大海和海滨俱乐部。这是个安静的海滩,有免费的日光浴床,还卖着便宜的饮料和美味的便餐。服务员丁尼和瑟尼会照顾你的。

1  感谢 PhilipL1957
2019年5月31日的点评

我从会安出发,骑车来到这个海滩。有很多当地的孩子和成年人在这里玩耍,然后扔了塑料瓶、塑料袋,把海滩弄得很脏。海滩上的餐馆似乎也不想打扫这个地方。我在这里吃了最差的食物,价格也是最贵的。

感谢 Valcarolina2005
2019年5月17日的点评

由于疏忽我们花100,000越南盾然后得到了靠近入口的躺椅。当然如果你带了自己的小垫子,而且不喜欢遮阳棚,其实真的可以坐在任何位置。或者你可以再继续往下面走一点,走到你右手边的地方,那里的躺椅的租金会更便宜,而且人也会少一点。总体来说,海浪,美丽的沙滩,干净的海滩。值得推荐!

感谢 Jean B
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这个海滩很不错,有很多可以做的事情。如果你已经不想待在这个海滩了,你还可以离开这里,只需沿着海滩大约走400米,你就可以找到一家很棒的家庭经营的海滩躺椅服务店,在这里还有价格很不错的食物和饮品提供。它们的名字是“蓝天”。我们在沙滩上度过了一整天,相当满意,简直不能对他们有更多的要求了。他们使得我们的这一天十分的愉快。他们的服务水平很高,甚至还帮助我们以超棒的价格乘坐了滑翔伞,另外当我们在空中乘坐滑翔伞的时候,他们还用自己的手机给我们照相。相信我,沿着海滩走一小段到达这里是很值得的。

1  感谢 780lachlant
2019年4月6日的点评

人们对这个海滩的评价褒贬不一,但我们很喜欢!当我们在四月初游览时,那里干净、美丽、温暖。某天海面风平浪静,某天就会变得巨浪汹涌,我们的大女儿很喜欢在这里冲浪(我们蹒跚学步的孩子们只要被海浪吓着,就会一直在发呆)。唯一让人讨厌的事情是,餐馆会逼着让你坐在他们的椅子上。我们向右走了大约8家餐厅,找到了一个不错的小地方(海豚餐厅),如果你买了一杯饮料(价格没有过高),那里有免费的椅子。他们给孩子们准备了玩具和好吃的食物。我们喜欢这个海滩,因为它靠近美丽的海滨古镇,有各种各样的条件,温暖的海水和舒适的遮阴椅。

1  感谢 295IanW