“在运河有迷人的景色,极好的咖啡”
11 Coffee的点评

11 Coffee
会安排名第5 (共129家咖啡和茶)
菜系: 意餐, 披萨, 越南菜
2016年11月22日点评 通过移动设备发表

物有所值!咖啡(越南)只需17Dong,你可以得到一个古城迷人的景色。旅游群众很多。同样的,内部环境也是非常有吸引力的。

感谢 Fiona S
写点评点评 (484)

2016年10月5日点评 通过移动设备发表

这是我在河内当地最喜欢去的一家咖啡店,周围环境也非常好,这里的咖啡豆都是烘培的,而且口感非常的浓郁,整个旅程都非常的开心,这里的咖啡口感对我来讲非常好,值得向你推荐。

感谢 Lorraine D
2016年5月7日点评 通过移动设备发表

超过五天我们每天不是来一次就是两次。每次不管我们点什么咖啡都很美味。孩子们喜欢各种冰沙而最后一次来吃的是煎饼早餐。我们觉得一天都很舒适,我们喝咖啡的时候让我们的四个孩子玩步行/骑自行车。员工都非常热情而且亲切。

1  感谢 bec76s
2016年4月24日点评

必须要感谢那位欧洲的背包客,他在我们从Good and Cheap喝完啤酒往回走的时候冲了出去。这个地方真是来对了,拥有全市最好的咖啡,服务也很好,还有梦幻般的景色。这是我们在会安每天都去的咖啡店,冰镇越南咖啡是咖啡里的天堂。美味。

1  感谢 dobboinaus
2016年4月24日点评 通过移动设备发表

吃过会安各种各样的咖啡馆。有些很好很贵,宣称着要成为另外一家星巴克,但是这家11咖啡店不是。喝了越南咖啡,都是黑咖啡加了奶精,两个都很棒,一杯不是很贵但是非常棒。一个咖啡爱好者?试一下这家店。可以在店里面买一些咖啡豆。主人非常帮助人,给了我一些新烤不加黄油的咖啡,我喜欢这样

2  感谢 Joe N

查看过11 Coffee的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过11 Coffee吗? 请分享你的经验!