“写意好地方”
Cocobox Vietnam的点评

Cocobox Vietnam
会安排名第4 (共14家面包糕点)
菜系: 健康餐饮, 咖啡馆
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2018年8月11日点评 通过移动设备发表

店舖装修很好,环境舒适,好写意。我们点了杯果汁,配搭十分特别,很美味。走到累是一个好好休息的好地方。

感谢 Carita_CY
写点评点评 (1,023)

2018年3月25日点评

佢既環境感覺好自在, 好寫意, 咖啡好好飲, 可以坐係入便慢慢好休閒咁過一個時間, 我覺得應該可以再花多小小時間, 入去咖啡一下, 睇下書, 享受下呢種靜

感谢 Road809615
2018年3月22日点评

到步会安,第一步是找找咖啡店坐坐休息,饮一杯雪糕咖啡凉一凉,很多人介绍前来这店,店内特色是优闲,配上一杯咖啡或果汁,睇下书,望着街上人来人往,特别写意。

感谢 StanleyChui
2018年3月1日点评

店家装潢还不错,一早逛完古镇,挑了一间分店坐坐,咖啡和果汁都还不错。是逛累了坐下来好好休息放松的一个好去处。

感谢 PaohsiuF
2017年10月17日点评 通过移动设备发表

其实只是路过经过顺便进来,店面弄的很有特色,老老的房子加上一点装饰,光是拍照就可以玩很久

饮料部分果汁特调蛮让人惊艳,每一杯都是四五种东西加在一起,很多是没想过的组合,但都满好喝的,可以取得微妙的风味平衡

感谢 Road811176

查看过Cocobox Vietnam的旅行者还看了

Quang Nam Province会安
Quang Nam Province会安

去过Cocobox Vietnam吗? 请分享你的经验!