Couleurs d'Asie Gallery
排名第 16会安购物(共 471 个)
点评精选

阅读所有 466 条点评

翻译:Google
会安及周边值得推荐的体验
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

如果你像我一样,对越南的少数民族感兴趣,而且和我有同样的经历,即错过了河内民族学博物馆,因为它周一不开放,那么来这个地方会是一个意外收获。你可以看到许多服装和物品,还结合了Rehahn的惊人照片。参观这里全都是免费的。令我印象深刻的是,他还在经济上资助了一些项目。强烈推荐。

感谢 rosalindb1955
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

我在会安的街道上闲逛,我找到了画廊Couleurs d'Asie。 我进来并待了一个小时,因为我对这位法国摄影师的肖像画感到非常该惊叹。 每张照片都讲述了一个故事,他知道如何捕捉移动的那一刻,他的照片很漂亮。 这个画廊是会安必看的景点,顺便来看看吧,您不会失望!

感谢 Blanche L
2018年12月10日的点评

Rehahn是一位法国摄影家,他的照片曾出现在国家地理、Geo、 Forbes和Elle等国际杂志上。这个地方出售他的限量版照片。这是一个布局合理的画廊,展出的美丽照片值得一看。

1  感谢 davidgrieveau
2018年11月9日的点评 通过移动设备发表

你应该来这个地方看看。它真的既美丽又安静。这些图画意蕴深刻,可以使你了解住在越南和其他国家的人们。强烈推荐!

1  感谢 Pat B
2018年7月12日的点评

Rehahn是我见过的最有才华的摄影师!这是领会越南文化精髓必看的,如果你只是去那些大城镇里去参观,那么在你的旅途中永远不会注意到这些。

感谢 Janine V