我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$55
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$75
查⁠看优⁠惠
在22/12/08前可免费取消
立即预订,入住付款
Priceline
US$33
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$75
Agoda.comUS$39
TravelocityUS$75
查看全部 15 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,142)
筛选点评
2,142 条结果
旅行者评分
1,822
263
43
10
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,822
263
43
10
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,142 条
2020年3月3日的点评 通过移动设备发表

服务人员很贴心,会主动打招呼,房间很干净,采光也很好,早餐满丰富的,饭店内附游泳池跟SPa,此外还提供免费接驳车到sea village,下次来越南会想再光顾此饭店。

感谢 Masonrhgju
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月5日的点评

Vy Na, Suong, Tham very friendly. 很好,再次事实上吃此次四次 再次事实上 自在催促我 再次事实上 因此如此此次四次我粗糙因为呜呜呜吃此次四次

1  感谢 Hoytw12
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月5日的点评

SUONG THAM VYNA非常友善,服务品质非常好,ROYAL临近惠安古镇,环境优美,值得再次造访,感谢你们带给我的美好回忆,希望下次与你再见

1  感谢 Joehungchungkuo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月1日的点评

很高兴入住服务一流的饭店,服务人员 tham, Suong |非常非常贴心,替我们解决了许多的问题,包括租摩托车,还有语言上的问题。她贴心请会中文的姐姐和我们视讯沟通,真的是非常贴心的女孩,希望大家有机会来入住这个服务一流的饭店

感谢 84pengj
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年1月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年1月27日的点评

环境优美,早餐好吃,环境干净,风景优美,饭店很美前面有小河,游泳池很干净,游起来很舒服 Tham

感谢 rock_12349986
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评