让您以优惠价格入住
一键获取奖励
可在 3月6日周三之前全额退款
无预订费用
2020年3月3日的点评 通过移动设备发表

服务人员很贴心,会主动打招呼,房间很干净,采光也很好,早餐满丰富的,饭店内附游泳池跟SPa,此外还提供免费接驳车到sea village,下次来越南会想再光顾此饭店。

感谢 Masonrhgju
2020年2月5日的点评

Vy Na, Suong, Tham very friendly. 很好,再次事实上吃此次四次 再次事实上 自在催促我 再次事实上 因此如此此次四次我粗糙因为呜呜呜吃此次四次 😁😁😁😁😁😁

1  感谢 Hoytw12
2020年2月5日的点评

SUONG THAM VYNA非常友善,服务品质非常好,ROYAL临近惠安古镇,环境优美,值得再次造访,感谢你们带给我的美好回忆,希望下次与你再见

1  感谢 Joehungchungkuo
2020年2月1日的点评

很高兴入住服务一流的饭店,服务人员 tham, Suong |非常非常贴心,替我们解决了许多的问题,包括租摩托车,还有语言上的问题。她贴心请会中文的姐姐和我们视讯沟通,真的是非常贴心的女孩,希望大家有机会来入住这个服务一流的饭店

感谢 84pengj
Tripadvisor 中国会员
2020年1月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
2020年1月27日的点评

环境优美,早餐好吃,环境干净,风景优美,饭店很美前面有小河,游泳池很干净,游起来很舒服👍👍👍👍 Tham

感谢 rock_12349986