昨天点评

Na and Suong so friendly. 服务好,吃很合我们囗味,房间

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Helleballoballo
昨天点评 通过移动设备发表

还回来了了抠图头疼了咯 监控涂抹 木头 登机口 破纪录 欧漏 哦胃口疼 哦吞吐 洛具体位置独特 密集恐惧 密集恐惧 thanks to Na and Suong.

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 harrymys

很干净而且很高级Na tham 这俩位服物人员也很亲切,我住的房间是在五楼,其中风景可以清楚的看到河畔 免费的租车系统更能让我们享受这个地方

1  感谢 Epicblaster

很棒的一间酒店,服务人员很好!HUE THAM MY 古色古香的会安,好玩的迦南岛椰子船,美山圣地的小吴哥窟,这是个有爱的城市!下次再来!

1  感谢 olive6611

早上11时左右已到达酒店, 本打算寄存行李便出去逛, 但员工很好让我们提早入住!
加上生日正日入住, 酒店准备了一个生日蛋糕及小礼物, 很窝心!
房间很大很干净很舒服, 非常棒!

2  感谢 Kit0910