4天前点评

Na and Suong so friendly. 服务好,吃很合我们囗味,房间

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Helleballoballo
4天前点评 通过移动设备发表

还回来了了抠图头疼了咯 监控涂抹 木头 登机口 破纪录 欧漏 哦胃口疼 哦吞吐 洛具体位置独特 密集恐惧 密集恐惧 thanks to Na and Suong.

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 harrymys

很干净而且很高级Na tham 这俩位服物人员也很亲切,我住的房间是在五楼,其中风景可以清楚的看到河畔 免费的租车系统更能让我们享受这个地方

1  感谢 Epicblaster

很棒的一间酒店,服务人员很好!HUE THAM MY 古色古香的会安,好玩的迦南岛椰子船,美山圣地的小吴哥窟,这是个有爱的城市!下次再来!

1  感谢 olive6611
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

今年老婆生日,拣左越南呢个未去过既地方。

一落机11点就到左,不过有得Early check-in~

未上房就有惊喜~酒店准备左一个生日蛋糕XD (越南既蛋糕好好食~)

酒店仲准备左间望到日落同河尾既房间,好舒服,而且洗手间系超大!冷气好够冻!

早餐可以室外/室内,室外用餐有一翻风味~! 火龙果好好食T.T

Thank you for Tham Na My and her teammate~服务好好,好亲切友善,走时仲送左个好有越南特色既银包比我老婆xddd

1  感谢 jc841226