会安
发布
收件箱
搜索

“能休息一下的地方”
Hoi An Roastery的点评

Hoi An Roastery
会安排名第9 (共38家甜点)
菜系: 意餐, 越南菜
2019年9月11日点评

在会安古城走累了便进了食椰子咖啡休息一下 店铺很好拍 虽然没有冷气 但也很凉快 除了椰子咖啡 也有蛋咖啡 饼食 洗手间也干净

感谢 yiyiggg
撰写点评点评 (1,688)

2019年7月9日点评 通过移动设备发表

这古城中的咖啡厅装潢设计富有典雅味道,自然地成为游客的打卡热点。

咖啡味道不错,配合雨声雨景渡过了一个休闲早上。

感谢 ray_tsang
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

我们尝试了冰激凌,确实好吃。两个球,66k越南盾。约折合人民币20块钱。选了一个椰子味,一个香草味的。好吃极了,尤其是椰子味的。

整家店在一个中式风格的老房子里,又做了结构的改动。配色配的很好。梁上的风扇,中庭树上的灯笼,鸟笼的挂灯,明亮的咖啡操作间。店里颜色很统一。具有融洽的越式风格,又提供欧式的味道,和欧式的咖啡店的歌曲。服务员带着法式的帽子,笑眯眯的。

风扇不停的扇。一点也不热。一个很愉快的午后。很适合下午躲太阳,来此消磨时间。地理位置在古镇的中间,看着外面人来人往,偷得浮生半日闲,也是种乐趣。

用餐日期:2019年4月
感谢 yanouzhang
TripAdvisor 中国会员
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2019年2月6日点评 通过移动设备发表

我推荐你来这里喝特别的咖啡!譬如说蛋咖啡丶还有白咖啡还有椰子冰淇淋咖啡都是不错的选择!但是不建议你吃他的餐

感谢 longtimeC1

查看过Hoi An Roastery的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Hoi An Roastery吗? 请分享你的经验!