“有多种口味选择!”
Phi Banh Mi的点评

Phi Banh Mi
会安排名第33 (共1,303家美食)
菜系: 越南菜
2016年9月10日点评

如果在惠安想试试不同口味的本美,来这里就对了!

这里有多样性菜单(让旅客容易选择),不错的咖啡,还有老板本身很亲切,所以可以来体验惠安味道的本美。

感谢 cefiuros

2016年9月9日点评 通过移动设备发表

早上我和妻子去了这个地方,我们点了传统的越南菜和鸡蛋三明治,热腾腾的。长棍面包的松脆度始终如一,而且非常美味,价格都不到1美元。强烈推荐。店主刚生了他的第一个孩子,在关门三天后重新开店,有些顾客在关门期间光顾了他的商店,他们对他的商店评价很差。我认为,作为旅行者,我们应该更加负责任,而不是使用任何我们拥有小权力不公平地对待他人。

感谢 vivekchatrath
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
Phi B,Phi Banh Mi 的 Owner,回复了这篇点评2016年8月30日已回复

2016年8月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过Phi Banh Mi的旅行者还看了

Quang Nam Province会安
Quang Nam Province会安

去过Phi Banh Mi吗? 请分享你的经验!