“会安最棒的越南三明治”
Phi Banh Mi的点评

Phi Banh Mi
会安排名第23 (共1,246家美食)
菜系: 越南菜
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

离旅游街道有点远,但从老城区走过去很容易,我们发现了这个小如珍宝的地方。新鲜美味的越南三明治。我们一家四口人吃,才不到6澳元(包括两瓶水)。我们在更有名的餐厅吃过越南三明治,但是Phi Banh Mi这的是我们迄今为止吃过的最好的!

感谢 Pilot285
撰写点评点评 (2,429)

2019年7月11日点评

在我们去会安吃越南法式面包的途中,这是我们必须要吃的美食。可口的crisip面包,带有着美妙的风味组合。几个小时后,我们也吃了一顿,味道仍然很棒。期待着再来吃个新鲜的。

1  感谢 JasonQ_12
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

基于餐厅的好评,我们费尽心思,来到了这家Bahn Mi餐厅。心思没白费!这里的面包柔软酥脆,料理美味,尤其是这里的猪肉卷。这家餐厅特别小,但经营这家餐厅的夫妻工作特别努力,礼貌友好。而且我们在这吃得东西加起来还不到1美金。

感谢 Thomasleemd
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

我们在猫途鹰上找到的这件餐厅,实在是太感谢了。这家店很棒,店主人很好。他们提供素食者餐单。食物很棒,餐厅很干净。这是已经物美价廉的本地菜餐厅。我们每天都来这里,要么吃午饭,要么吃小点。我向大家推荐这里。

感谢 kristina_bombina
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

这里的三明治味道很赞,我们在会安住了四天,其中的3天都是来这里吃饭的。我们吃过这里的素菜、传统菜、厨师Phi的特色菜、鸡肉以及芝士,这些菜的好吃程度难分先后。因为它们都太好吃了,我们谁都不能确定哪一道是最好吃的。这里的工作人员也非常友好,气氛也很棒。还有,这里的价格也很便宜,4个三明治和4杯啤酒才不到5元!快来这里吧,不要犹豫了!

1  感谢 10lindsayf

查看过Phi Banh Mi的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Phi Banh Mi吗? 请分享你的经验!