Tai 服务态度非常好,我们住的非常舒适愉快,饭店离会安古城走路只要两分钟,非常方便,希望下次还可以再次体验^_^

感谢 sawauu
2019年9月2日的点评

有免费接驳巴士去沙滩,如赶不及上车,酒店会付费给的士司机。早餐水果多!房间舒适。
特别多谢 Tai, Phuong,他们的服务很好

感谢 simoncwk
2019年8月20日的点评

去哪都很方便,还有来回海滩的免费班车。服务很好和房间很整洁。洗衣服务还不错。我们以为早餐是免费提供的,但事实上不是。不贵,但要想一下早上吃什么。附近的夜市有各种各样诱人的美食。海滩为想要避开会安的主要景点的人提供了一个好去处。这里还提供便宜的去岘港机场的送机服务。会安很棒的一家酒店!

感谢 thompsonj3465
2019年8月4日的点评

会安河流套房酒店位于一个绝佳的位置,就在老城区旁边。很短的步行就能到达一切地方。房间很漂亮。环境很安静,有私人游泳池。早餐的选择范围很广(包括按点烹制的煎蛋卷)。工作人员可爱而且乐于助人,细心周到。向特别感谢Than和Phuong,感谢他们的照顾。建议大家来会安旅游时住在这家酒店。绝对物超所值。

感谢 Lonic_nz
2019年7月31日的点评

住宿环境很好,地点十分方便
与古城接近,十分适合漫步古城
服务员态度很亲切,有问题都会尽力协助
PHUONG and THAN
酒店的早餐也不错