会安夜市

感谢 Mao N
2019年8月20日的点评

灯笼阵很美。
只需要在晚上到达会安古城便可
日间时份,会安并没有什么好看的
纪念品和食品的价格也比其他地方为贵,如非必要,不要在古城内消费

感谢 Ant-of-world
2019年8月1日的点评

这里每天晚上都有漂亮的灯笼。一开始,那些灯火通明的船只在市场周围制造出了一个奇妙的景象。Sunam是迄今为止我在越南享受过的过的最好的按摩Spa。我很享受这里的水疗,很放松心情。非常喜欢这里的安排和友好的员工。这家水疗中心位于会安夜市附近。再次感谢Xuan。

感谢 MookeyBlaylock
2019年7月16日的点评

我们在元宵节的晚上游览了这个夜市。这里有美丽的街道和河流。这个市场很热闹,但仍能在这里买到一些好东西,尤其是漂亮、便宜的灯笼。这个市场的气氛很棒,街道上、餐馆里、河面的船只上,到处都是人,(大家都在)观看节日表演。

感谢 Sonja G
2019年6月20日的点评

当你游览这个地区时,我建议你可以尝试选择沿河吃顿价廉物美的晚餐,市场很拥挤,尤其是在人群里行走会有点难度,特别是在晚上7点左右,正是这里最热闹的时候,但是如果在节假日一定要去夜市看看哦,感受一下这里的氛围,这里很热,千万记得要多喝水。

感谢 Gerrardi