Cam Nam Island

低至 US$71.00
低至 US$284.20
低至 US$45.08
2018年4月2日的点评

民宿提供免费单车,我们骑车绕着小岛到处逛,和商业味浓厚的旧城相比,可以见到会安村民真实的面貌。我们看到小巷中雅致的民居,亲切的村民,翠绿的田野,河道的大渔网,辛勤的农夫,一切都是简朴的渔村生活,是逃离都市的繁杂的好地方。
一张张黄色的方形渔网在河边张开,像朵朵黄花,一艘艘小船都自带一对大眼睛的图案,很是可爱。黄牛在岸边农田一片嫩绿中漫步,你一定会享受这闲暇时光。

感谢 WengIL3
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年8月31日的点评

我们在这里呆了几天。感觉像真正的越南。所有的行动都很适合我们。你可以轻松地在那里骑车,因为在会安的市场后面有一座自行车桥。我们只是喜欢走小路,看船只和日常生活。或者停下来喝甘蔗汁或冷啤酒。在南部遇到一个渔夫带我们坐他的渔船。200越南盾5人可以坐1小时。我在那里也看到了竹制的小船,可以轻而易举地组织一次小型旅行。我喜欢在这里玩,到大陆会有不同的体验。

1  感谢 chris w
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年8月17日的点评

如果你刚刚去过越南的城市和旅游景点,那么这个小岛给你一种真实生活的味道。或者你已经走过了殴打的轨道,那么你可能会看到任何新的东西。

感谢 Lynnasquire
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

我们乘船从古镇过了河。这里有许多种类繁多的商店,卖木质品或是其他礼物类的小玩意。岛的中部是一个典型的室外集市。你可以在一小时内就走完整个小岛。传统的共产主义风格的路边海报宣传着团结一致。整个小岛散步大概需要90分钟。

感谢 NigelG407
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年3月9日的点评

我们第一次参观是在一天的自行车之旅结束后,因为我们没有太多时间呆在木匠村,所以我们决定再来。我们从会安骑自行车前往,你可以去田野里探索美丽的乡村或者像我们那样去村庄游览。沿着河边和田野是不错的自行车路线。

2  感谢 RandGP