会安
发布
收件箱
搜索

“很有特色的文青咖啡店”

The Espresso Station
会安排名第1 (共7家快餐小吃)
2019年9月9日点评

咖啡应该很厉害
但店里面没有冷气 天气太热无法品尝美味咖啡
小店布置的很可爱 饮料的价钱偏高 还是值得来一趟。

感谢 ronahsu

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

之所以来这家店是因为网上说他们提供豆奶和杏仁乳...杏仁短笛的口味极好。店里的咖啡也很美味,香味十足,品尝起来却淡且没有苦味。员工友好,伴随着爵士乐的美妙声音,整个庭院都呈现出放松的氛围。在这里的每一天,我都期待着能够再次光顾,希望他们在澳洲的阳光海岸也能开分店!

感谢 Donna Q
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

今天和一个朋友偶然碰到这家店,进来喝杯咖啡,必须得说这里有镇子上最好喝的椰香咖啡,之前我也在很多其他地方喝过一些,不过都不怎么好喝。这个地方本身挺漂亮的,值得一来,我绝对还会再来的!再见!

1  感谢 Khieu L
2019年4月23日点评 通过移动设备发表

这个可爱的绿荫绿洲沿着一条小巷,提供最好的affogato,在距离惠安一英里的乡村。享受坐在后面听着酷酷的音乐,看着摩托车挤在小巷子里穿梭,享受你在惠安能喝到的最好的咖啡。这是个很棒的发现!

感谢 Lizzyalice
2019年3月13日点评

我在越南住了很多年,是个咖啡迷。这家咖啡馆的咖啡豆来源单一,而且是现场烘焙的,比我们在河内去过的任何咖啡馆都要好。事实上,这里的咖啡比我在全越南喝过的任何咖啡都要好喝!这里的(咖啡的)价格跟越南其它地方的优质咖啡价格差不多。他们知道如何煮咖啡,而且煮得恰到好处!

感谢 halito27

查看过The Espresso Station的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过The Espresso Station吗? 请分享你的经验!