2天前点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一晚,很棒,会把它介绍给朋友和其他人。房间宽敞干净,床十分舒适,早餐很美味,自行车是免费的。工作人员也很善良的,恩瑞是好女孩,乐于助人,我会在不久的将来回来。

入住日期:2019年4月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Jeonuhajyeon

酒店很棒,我们借了酒店的自行车,骑车在水稻田里转了一圈。早餐很棒,spa尤其好,按摩舒服极了。酒店工作人员非常友善,提供了很多帮助,一直为我们安排出行的出租车,旅行团,给了我们很多建议。性价比很高,强烈推荐。

感谢 JulesQld
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

我们住了2晚,很希望我们可以再度过几天。 工作人员竭尽全力照顾我们的需求。 爱丽丝,菲比恩里,安娜,所有这些女孩都非常乐于助人,在早餐室里摆放了茉莉花。 感谢你们让我们难忘这次入住。

感谢 919fancys
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

酒店的全体员工为我提供了令人惊叹的服务,所有员工都很友好,对我的一天过得怎么样以及我的入住感受都非常注意。早上提供的自助早餐很美味,每天早上都提供足够的品种,每天吃的都很有新意。尤其是女服务生茉莉真是太棒了,她真的对我们的旅行很感兴趣,和她聊天很愉快。她绝对是我们见过的最好员工之一,她真的使我们的住宿更加愉快了。对于所有前往惠安的游客来说,我强烈推荐会安真诚水疗酒店是一个很好的住宿地点,而且离老城区很近,酒店还提供往返老城和海滩的免费班车。真的强烈推荐!

1  感谢 codybM4986RD
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

我和姐姐住在416房,我们很喜欢这个房间。房间很大,而且有舒服的床。工作人员很好说话。会推荐给朋友,也还会再来的,谢谢你们。

1  感谢 xzxz1223
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这家酒店。酒店很好,早餐很好,漂亮的游泳池,洁净室和朋友的工作人员。他们非常乐于助人。特别是Flora女士。

2  感谢 Onejay0721