会安

• 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店里住得很愉快。工作人员非常乐于助人,很有礼貌,他们真的很关心我们过得怎么样!早餐很好,有很多食物选择!美好的环境!有两个游泳池,没有一个泳池是拥挤的,所以我们可以游泳和放松一下。这个房间(在别墅里)非常宽敞和漂亮!

感谢 Bram T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年8月3日的点评

我们住了三个晚上。它很干净,装饰得很好。度假区很漂亮,有很好的游泳池。它在海滩和老城区的中间,你可以乘酒店的班车或骑单车或步行半小时到达那里。早餐很好。工作人员很好,但有时很难听懂英语。我本来期待着卫生间有身体乳,但至少有基本用品和护发素。这在你的越南旅行中是一个短暂休憩的好地方。

感谢 SaraGarcia_pt
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这个美丽的度假胜地住了12晚,我只能说这是我度过的最放松、最惬意的家庭假期。度假村的工作人员都非常友好,对他们来说没有什么是麻烦的。从我们办理入住的那刻起,我们感觉就像家人一样。我的两个儿子对照顾和教他们越南语的工作人员很友好,他们喜欢乘老式汽车在度假村周围兜风。对我来说,房间、食物和游泳池是亮点。我们有两栋别墅。房间很大且干净,空调很棒,特别是一天呆在泳池后。我们在餐馆吃了很多次饭,还叫了客房服务。所有的饭菜都很可口,摆盘精致,价格合理。早餐费用包含在房费内,菜品选择是我见过最好的之一。厨师非常乐意做各种鸡蛋料理。加了巧克力酱和香蕉的法式吐司对我的孩子们来说很受欢迎。强烈推荐这家度假村,绝对还会再来。

感谢 197staceyj
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

地方很大,很美,房间都很清洁很大,床是非常的大, 服务都很好,可惜未有时间在酒店周围走走 , 最大的问题应该是冲凉时水压有点不足和本人不喜欢洗头水的气味

感谢 zolarick