“越南最棒的快餐店!”
Jim's Burgers的点评 - 停止营业

Jim's Burgers
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

当你的越南之旅即将结束,你感到疲惫,不再想吃米饭或面条,就来这家快餐店吧!老板友好,质量和产品都很好,汉堡美味,有很多种啤酒(也有德国和比利时啤酒!)。我自己要了一种德国汉堡和普拉那小麦啤酒……当吃完第一个汉堡,我又点了一个……还需要我多说吗?我给每个人推荐这个快餐店,不管你想吃点不一样的还是只是想吃到城里(恕我直言,我觉得是全越南)最棒的汉堡。非常感谢这里的服务和美食!

感谢 Sepman75

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

非常满意的ㄧ餐,连2个腌尖腥闷女儿都大赞好味,自己从来对薯条麻麻,但这里的芝士酱汁薯条确美味,多士款特式汉堡都抵赞,包底脆应该有煎过,牛肉有肉汁,与M记比差十万八千里。

感谢 danny l
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

我们来这里就餐,点了暗黑破坏神汉堡,一个素汉堡和公共的干酪浇肉汁土豆条(土豆,奶酪和肉汁)。素食汉堡还行-我个人喜欢一个豆子的汉堡而不是豌豆/胡萝卜等饼,但是这只是我个人的口味。但是还是不错的。我男朋友很喜欢暗黑破坏神汉堡。我们虚构哑巴干酪浇肉汁土豆条-感觉像是淘气了下,我们甚至又点了份。荷兰的老板过来我跟我们聊了会,是个不错的人。这地方显然很受欢迎,当然是因为确实不错。我们还喝了啤酒,总共大概有314,000盾。在亚洲不错的的款待-吃的非常饱。

感谢 JenR406
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

汉堡很好。我们点了鸡肉汉堡包和大吉姆汉堡,我们都很享受!为了配汉堡,我们点了一些薯条,也不错。

感谢 Tom B
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

这是为一个地方可是真正吃到薯条,做的很完美,很好吃。汉堡很棒,酱的选择很多。唯一的地方真正懂得如何烧西方食物。服务很友好,食物和啤酒的价格很棒。地方很小,但是容得下我们一家6个人。我非常推荐这个地方!

感谢 Mezz66

查看过Jim's Burgers的旅行者还看了