“口味很特别”
Tacos Danang的点评

Tacos Danang
在线下单
岘港排名第21 (共1,419家美食)

猫头鹰推荐,就选定了这家墨西哥料理,刚刚在饭店附近,不过它在巷子内,不太显眼,菜色口味特别,可以来尝鲜,店内以欧美人士居多

感谢 csc-yu

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

吃腻了传统的越南菜看猫头鹰的介绍找到了这间墨西哥料理,隐藏在小巷子内但整间感觉很温馨店员也很亲切而且东西真的便宜也好吃,除了道地的卷饼还有特别的混合果汁喝起来味道很特别可以点来试看看。

感谢 YENYIKS
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

这儿食物很好吃。空间又美丽又温暖。服务员也很友善 ❤ 我特别喜欢这家商店

用餐日期:2019年3月
1  感谢 565alisa
TripAdvisor 中国会员
2019年1月26日点评

用餐日期:2019年1月
    • 优惠度
    • 服务
2018年11月14日点评 通过移动设备发表

我们决定尝试一下墨西哥菜,然而味道并不是很喜欢、非常像印度菜,饼有点脆脆的,包裹着肉和菜 是最特色的。

感谢 541,638,734

查看过Tacos Danang的旅行者还看了

去过Tacos Danang吗? 请分享你的经验!