“越南必吃的PHO”
Pho 29的点评

Pho 29
岘港排名第184 (共1,418家美食)

此店有好多间分店 吃了最简单的PHO
但可能期望太多 就觉得跟香港吃到的差不多
只是牛肉比香港好吃 另外也试了炸春卷 就还好啦 没什什么特别

感谢 Cathy918918

当地美味味越南河 很便宜 被安排到有冷气的坐铺 不食牛的可以食鸡丝河 店铺还有洗手间 从hanmarket走过去只需要要几分钟路程

感谢 yiyiggg
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

牛河正常水准,炒通菜必吃,带有惹味微甜,是连日来吃过最好吃的。特别推荐蛋炒饭,饭粒炒得非常干身,粒粒分明。

感谢 uramh01
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

首先说明,从5岁开始吃越南牛肉粉的我, 肯定的 告诉各位,最好味的越式牛肉粉都在 加拿大、澳洲、法国…。真的。

现今世界饮食巳没有烹饪秘方了,
只有 …
材料 材料 材料 材料 材料
技术 技术 技术 技术
工具 工具 工具
知识 知识
见识。

在岘港这家牛粉店,到此一游的必要不大。

来在这店 不吃牛粉,吃餐牌上其他菜式才是最 正确的选择。而且 新的店面里有空调冷气。对 怕热的 游客是加分呀。

感谢 TeDDY-HKG
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

离岘港粉红大教堂十分近,几乎所有游客也推介来这里尝尝这越南汤河。 味道十分一般,感觉上言过其实,而且也不是很便宜呢。

感谢 ray_tsang

查看过Pho 29的旅行者还看了

越南岘港

去过Pho 29吗? 请分享你的经验!