Da Nang Catheral

体验Da Nang Catheral的方式

粉红大教堂位于岘港市中心,观光客必到景点之一,也是IG打卡的热门景点,教堂怎么拍都像明信片,来岘港一定要来这走走喔!

感谢 csc-yu
2019年9月4日的点评

这个教堂是粉红的非常漂亮在岘港市区是法国殖民时期建造,是这里最古老且最大的教堂,平日正门是没有开放喔,如果要参观必需从侧门进入,入场是不用钱的很适合网美来拍照。

感谢 YENYIKS
TripAdvisor 中国会员
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月29日的点评

中午时候到达, 很晒, 建议一朝早去, 如果黄昏才到, 阳光的方向好像不一样.
虽然只是个教堂, 基本上拍一拍照, 打个卡就完, 10分钟已够, 但粉红色实在太漂亮. 而且附近有HAN MARKET, 美溪沙滩和其他出名的餐厅, 所以还是很建议到岘港必游.

感谢 cheukshan
2019年5月22日的点评

依家愈黎愈多打手, 其实呢个教堂无咩特别,
其实澳门/香港D教堂都比佢美/有特色,
去真系纯系打个卡, 只粉红都靓,
同埋裹面都无开, 正门都无开,
我去巴拿山sun world果个入面仲靓,又有得比人行下坐下pray下
厕所要比钱!.!

感谢 oichingzoe