岘港
搜索

“海鲜不错”
FA Lounge的点评

FA Lounge
岘港排名第113 (共1,421家美食)

来到酒店附近的餐厅吃午餐,价钱不贵,海鲜的味道跟香港差不多,饮品选择较少,环境舒适,服务人员的态度还可以

感谢 Soki L

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

服务人员教育训练的很好,进门马上有人过来招呼,协助点餐的人员很实在,也很专业,东西新鲜,口味挺好,服务也很不错,可以推荐,是不错的餐厅。

感谢 tue1976
2019年6月18日点评

这次一个人去岘港, 去完美溪海滩拍拍照后人累累的. 走路回程看到一家不是很大的餐厅, 看起来不错(应该有冷气)就进去了. 一个应该是店经理的男生开始介绍菜单, 也会推一下他觉得好吃的, 觉得亲切. 重点食也不错啦, 海鲜也很好, 因为我一个人也没办法吃很多样. 总之感觉是可以的.

感谢 molokhei
2019年5月12日点评

老板及员工服务友善热情。
点了三款食物(炒菜, 招牌米粉牛肉, 甜酸炒鸡), 整体几好。
饮品椰青-味道淡。
餐厅好似只有大风扇, 如天气热, 要留意。

感谢 Connieycm
2018年11月18日点评

这是一间海鲜餐厅, 海鲜价钱较沙滩旁边的便宜得多. 而且环境十分好. 当晚来到的时候, 用餐的人不算多. 餐厅有懂说英语的侍应, 所以沟通绝对没有问题. 而且侍应的服务很好, 很有礼貌. 唯一不足的是收银的英文水平不够.

感谢 ChanHin

去过FA Lounge吗? 请分享你的经验!