我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$94
查⁠看优⁠惠
在23/02/04前可免费取消
立即预订,入住付款
Priceline
US$94
查⁠看优⁠惠
在23/02/04前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$38
查⁠看优⁠惠
在23/02/03前可免费取消
Expedia.comUS$70
Hotels.comUS$70
TravelocityUS$70
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,764)
筛选点评
2,764 条结果
旅行者评分
2,561
172
24
3
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,561
172
24
3
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,764 条
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这里的屋顶和美丽的游泳池!!!我们得到了我们需要的一切,为预算有限的游客和家庭团体推荐!!!!!! !!!!!!

感谢 Journey810090
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Belle-Maison-DN,Belle Maison Parosand Danang 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年3月4日已回复
Google 翻译

Dear Journey810090,

Happy to know everything is good for you, thank you staying with us and thank you for an amazing review. Wish you all the best and hopefully when you ever come back to Danang, you will visit us again.

Best regards,

Belle Maison Parosand Hotel.
A: No 216 Vo Nguyen Giap street, Son Tra, Danang - Vietnam.
F: (+84) 236 392 86 88
E: info@bellemaisondanang.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor会员
2020年2月25日的点评 通过移动设备发表

这家饭店就在沙滩对面,海景房开窗就看得到风景,早餐也很优秀!柜台人员英文也不错,还请柜台帮我们预订附近不错的按摩店也很乐意帮忙!还有机会前往肯定会在入住的这家饭店的!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Belle-Maison-DN,Belle Maison Parosand Danang 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年2月26日已回复
Google 翻译

Dear Tour62628472870,

Thank you very much for leaving a nice comment to us, we really happy to know you had an unforgettable time in Danang as well as in our hotel. We and the entire team of Belle Maison Parosand Danang are looking for you to come back in the near future, please plan for the next stay to meet new friends in our family and enjoy again the hotel services.

Best regards,

Belle Maison Parosand Hotel.
A: No 216 Vo Nguyen Giap street, Son Tra, Danang - Vietnam.
F: (+84) 236 392 86 88
E: info@bellemaisondanang.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Belle-Maison-DN,Belle Maison Parosand Danang 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年2月19日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月14日的点评 通过移动设备发表

可能是地段还不错的原因,房间的价钱不便宜但品质感觉不是非常符合价钱,应该有更好的选择,但不到反推的程度啦~

感谢 wt364
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Belle-Maison-DN,Belle Maison Parosand Danang 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年2月16日已回复
Google 翻译

Dear wt364,

Thank you for taking time to leave us your comment about the recent stay in Belle Maison Danang. We really sorry to know that your stay was not entirely, we are expected to be informed about your situation when you are still in the hotel so that we can take action to make you feel more comfortable. By the way many thank you for giving us a very positive comment. Hopefully you will come back and have an entirely stay again with us.

Best regards,

Belle Maison Parosand Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

服务很好很贴心,海景房视野很好,家庭房也很舒适,21楼有sky bar,开放到00:00,能够看到美溪沙滩和岘港市的夜景,交通包车也能到各大景点很方便。

感谢 jasonppppppp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Belle-Maison-DN,Belle Maison Parosand Danang 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年2月2日已回复
Google 翻译

Dear jasonppppppp,

Thank you for taking the time to share your good experience with us, we are happy to know you had opportunity to try our services and happy with it. Hopefully we will have another chance to welcome you back.

Best regards,

Belle Maison Parosand Hotel.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评