2018年12月20日的点评 通过移动设备发表

很不错的酒店!我经常旅行,这是迄今为止我最喜欢的地方!员工很棒!今天早上还在等我出发前去喝点咖啡!最好的员工,他们记得你的名字,他们对你很好!老实说,这是我在这个星球上最喜欢的地方!7个惊人的房间!非常好的装修品味!酒店周围环境不错!可爱的小孩子们在几个小杂货店玩耍!轻松步行到海滩!到市中心步行10分钟即可。再说一遍,这是我最喜欢的地方,你一定要去!

感谢 707martint
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

这是一家装饰精美的小型精品酒店,只有7间客房。接待团队非常好,非常细心。我的园景房是位于一楼唯一的一间(楼上的其他房间都是阳台房),空间宽敞,维护良好。不幸的是,我们都是轻度睡眠者,所以楼上住户的噪音,交通噪音,对我们来说只有几步之遥,周边和附近的建设是一个必须好好考虑的事情,因为它将一会是一个一直影响你的事情。

感谢 paulinehhchan
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

在这住了4个晚上。前三天的房间带有“花园景观”,就是一堵砖墙前的一个小花园。网站上的照片有点骗人。房间很好,有一个大浴缸。昨晚搬到有阳台的房间,看着当地人做着他们的事,感觉很棒。酒店有点偏僻,但发现了一个很不错的意大利餐厅在10分钟步行距离的地方。酒店房间也不含早餐,可以在隔壁酒店付款,也许Moc Lanj酒店应该给票券的?工作人员非常友好,乐于助人,英语说得很好。如果你想远离市区,这是个好地方。

感谢 Paul s
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

我喜欢店主倾注在这家精品酒店的所有细节。无论是花园房还是阳台房,都是精心设计的。从酒店走路就能去到沙滩,附近有挺多当地餐厅的。但你可以在酒店享用早餐,但这是不包括在房费内的。我们吃了圆形小面包、干捞米粉和烤肉、越南三明治。全部食物都是精心准备的。

感谢 LinhVu
2018年4月9日的点评 通过移动设备发表

这家漂亮的精品酒店给我留下了深刻的印象!我们只住了一个晚上,但是真的很想有机会再回来一次!房间宽敞干净,看起来和照片一模一样!简非常的热情,应该去哪吃饭和去哪里看风景等都帮我们标记的清清楚楚。员工很友好,也很专业,我们能感受到他们的热心!强烈推荐!

感谢 tehdenise