今日开放: 上午8:00 - 下午10:00

体验Danang Aodai Ridertour的方式
2天前点评 通过移动设备发表

她是一位很好很友善的导游,很安全及稳定带我们去吃地道小吃,真正感受到地道文化。亦会带我们到市内景区参观,真是一个很好的体验thank you Anh Merry

感谢 WAH123456

强烈建议您这样做,如果您在城镇,则必须去参观。

这是我和妻子第一次来岘港; 由于航班延误,我们迟到了; 当我们到达时,基约和奎恩在酒店门口等着我们。 摩托车看起来对他们来说有点大,但是他们非常有经验和熟练。

Kieu和Quyen非常体贴。 他们流利的英语和友好的态度使您有宾至如归的感觉。 他们都很真实,并分享他们对岘港和维南的了解。 说再见时,我感到我们成为好朋友(我的前两个越南朋友)。

选择的当地美食都很棒。 开始旅行时,请确保您的肚子空了-有很多尝​​试,而且所有人都很好吃! 我们到了不同的地方吃面条,夜市煎饼,面包卷和小吃。 我们也穿过市区的各个景点,包括龙桥,情人桥,汉江。

岘港市中心的交通繁忙,有点吓人,但两位经验丰富的女士与主人在一起时您会感到安全。 看到岘港市中心美丽的景色,并从两位美丽的女士那里学习Vienam的新事物,这是一个非常舒适的旅程。

谢谢Kieu和Quyen美好的夜晚!

Scott

1  感谢 scott8916
2019年9月5日的点评

岘港的了旅游公司很多,但是我选 Hung Le 旅游公司因为贵公司已经得到很多客人的信任。第一次来岘港,遇见又热情又小心的导游;吃过这里好多发色的菜,味道很不错,这里的特产的丰富多样。真是一个理想的城市!

感谢 HuangMei221
2019年9月5日的点评

导游对游客特别热情。仙港的风景很漂亮。仙港的美食很好吃。晚上我们看到龙桥灯火,然候去看爱情桥,特别浪漫。仙港有广南粉我很喜欢吃。我们的导游很可爱,说中文很流利,介绍仙港的风景让人觉得值得去参观。希望有一天再来仙港

感谢 Nhung H
2019年9月4日的点评

第一次跟朋友到岘港旅游,不知道该去哪里玩,吃什么好吃就在网上看到了Aodai tour,感觉挺有趣就订了几张票。结果果然不让人失望,三位美女骑摩托车带我们去吃吃玩玩,去参观好多美丽的景点。三位美女汉语流利,谁都非常热情。谢谢你们的服务,下次有机会一定再找你们的。

感谢 Linh T