“happy night”
Com Nha Linh的点评

Com Nha Linh
岘港排名第183 (共1,419家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

环境舒服装修好有越南色彩 ,价钱便宜 有好多餐提供,人唔太多好舒服 ,食物味道好传统,朋友生日特别叫餐厅准备蛋糕好好食,最后餐厅重送左个蛋糕比我地 同埋送左生果

感谢 minicheuk

2019年7月26日点评

种草这家网红店,看了grab上的评分来的,果真没有失望,味道很好吃,材料比较新鲜,虽然小小的,但很精致果断种草,小哥哥人也很好,我想说为什么没有不上大众点评呢,小哥哥说店里都忙不过来,期待期待期待。..

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 trinhnhi9898
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

我们在这儿吃了第一顿越南餐,在飞回马来西亚之前,还得再来吃的。食物真的很美味。我们吃了海鲜炒饭,糖醋排骨,春卷和海鲜炒面。餐厅很干净。虽然有点热,但有很多电扇让你凉快下来。

感谢 acpw19
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

我们从菜单上点了2号套餐,还喝了几杯本地啤酒。种类很多,味道也不错,分量也很大足够两个人吃了。环境不错。女服务生比较忙,但很有礼貌,没有让我们等太久。总的来说,我对这次体验很满意。如果你来Denang并想要吃一顿美餐,那么就来这家餐馆。

感谢 Mark B
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

我们体验到了口内高潮!!食物是如此新鲜美味。服务优质,氛围很吸引人,像一座美丽的庭院花园。我和丈夫很爱这块我们为了晚餐而发现的珍宝。明天也要来这里吃晚餐。本来想拍照的,但吃得太快了。Rebecca,来自加拿大。

感谢 Marshallmatters

查看过Com Nha Linh的旅行者还看了

去过Com Nha Linh吗? 请分享你的经验!