“漂亮装潢下的超精美晚餐”
Com Nha Linh的点评

Com Nha Linh
岘港排名第180 (共1,417家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

因为想吃越南美食,便跟随网上推介前往这所环境漂亮的餐厅尝试。

平时我们也比较喜欢在室内进食晚餐,但是因为此餐厅室外装潢是用多个越南帽子串连灯泡作装饰,很有独特越南风情,所以为了拍照留念便坐到有遮盖的室外。

不只餐厅装潢可以用来拍照,食物方面摆设装饰也很用心。餐牌上有两款二人餐可选择,我们点了一款二人餐,餐点来到漂亮得令人惊人,精致的小碟用竹盘子一次过送上,而且味道很有越南特色,大部份食物也很容易入口,非常好吃。最后更有几片冰冻西瓜作甜品(忘记了拍照)。这么多食物,性价比却很高,这二人餐连同额外叫的饮料才大概300,000VND,即是大概13USD。

职员也非常友善,有一位英语也挺流利,可以指导我们方向去附近便利店,是我们一次非常好的越南餐厅体验。

感谢 chanmariana

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

环境舒服装修好有越南色彩 ,价钱便宜 有好多餐提供,人唔太多好舒服 ,食物味道好传统,朋友生日特别叫餐厅准备蛋糕好好食,最后餐厅重送左个蛋糕比我地 同埋送左生果

感谢 minicheuk
2019年7月26日点评

种草这家网红店,看了grab上的评分来的,果真没有失望,味道很好吃,材料比较新鲜,虽然小小的,但很精致果断种草,小哥哥人也很好,我想说为什么没有不上大众点评呢,小哥哥说店里都忙不过来,期待期待期待。..

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 trinhnhi9898
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

我们在这儿吃了第一顿越南餐,在飞回马来西亚之前,还得再来吃的。食物真的很美味。我们吃了海鲜炒饭,糖醋排骨,春卷和海鲜炒面。餐厅很干净。虽然有点热,但有很多电扇让你凉快下来。

感谢 acpw19
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

我们从菜单上点了2号套餐,还喝了几杯本地啤酒。种类很多,味道也不错,分量也很大足够两个人吃了。环境不错。女服务生比较忙,但很有礼貌,没有让我们等太久。总的来说,我对这次体验很满意。如果你来Denang并想要吃一顿美餐,那么就来这家餐馆。

感谢 Mark B

查看过Com Nha Linh的旅行者还看了

去过Com Nha Linh吗? 请分享你的经验!