Vien Đong Massage & Spa
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
点评精选
非常好

非常满意。我做了配有精油和石头的按摩。消除了我旅途中的疲惫。强烈推荐!!!

Eunjung L
很好的水疗

我推荐这家水疗店。按摩很好,很放松。精油按摩包括在热石按摩里。所以我感到很惊讶。

zeroman 제
韩国大邱
阅读所有 87 条点评

岘港及周边值得推荐的体验

感谢 Eunjung L

感谢 zeroman 제
2019年7月8日的点评

未做按摩就先要做评价,很荒谬。唯有打篇娱乐新闻交功课,【碧咸包凡尔赛宫庆结婚周年!】男神碧咸为庆祝同老婆Victoria结婚20周年,霸气包场法国凡尔赛宫,并订下米芝莲3星主厨嘅顶级餐厅包厢,同爱妻共度浪漫二人世界!碧咸更冧爆留言

感谢 Tammy T
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

服务水平良好环境方便价钱便宜10分好的体验,技师很好,有礼貌,会帮忙调较冷气温度。期间亦会帮忙放行李,十分友善

感谢 370joycec
TripAdvisor 中国会员