岘港
发布
收件箱
搜索
Vincom Plaza
排名第 27岘港景点玩乐(共 80 个)
点评精选

通过移动设备发表
阅读所有 113 条点评

岘港及周边值得推荐的体验
4天前点评

我们有8人到达下龙湾市区,想找干净处吃晚餐,逛到Vincom Plaza到达,发现他环境优雅干净,动线明确,于是到楼上点了越式春卷,烤肉串,饮料等等,还不错吃,用完餐到超市买明天要到船上欣赏下龙湾的粮食,买了饮水、咖啡,泡面等等,这是间可购物,用餐的好地方,值得再访

感谢 PollyC506

在Vincom Plaza购物中心设有地下摩托车停车场,这是个非常好的地方。 剧院里面不太热也不很冷,有便宜的电影票便宜的爆米花和饮料,实属一个观看新电影的好地方,有英文电影和越南语字幕并且接受信用卡付款,购买票时请选择座位。 祝您观影愉快哦

感谢 JimInHoustonTx
2019年7月23日的点评

岘港最大的商场, 但其实不是很大, 好快就行完, 餐厅选亦好少, 但天气炎热既日间, 不失是一个好选择, 位置方便, 交通打的好快到达!!

感谢 iameric123
2019年4月13日的点评

这个商场很好逛, 也有停车场, 很好逛, 躲太阳刚刚好, 商场里也有免费的厕所, 从市区过来只要过桥就可以到了, 也是很方便

感谢 ZacharyYangTW
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

这个算是岘港比较大型的商场,里面有个超市,本地人较多,可是普没有比lotte mart便宜,买了越南即食河粉6300,后来到lotte mart只需5600,我还买了40几包,其他东亚价钱跟lotte差不了多少

感谢 Chiwai L