Lotte Mart
排名第 22岘港景点玩乐(共 80 个)
今日开放: 上午8:00 - 下午10:00

通过移动设备发表
阅读所有 89 条点评

岘港及周边值得推荐的体验
2019年7月18日的点评

一整楝建筑物, 地下是餐厅/coffee shop, 之后有3层超市, 再上就是餐厅+playhouse. 基本上可以一次过买所有的手信, 甚至有T-SHIRT, 拖鞋, 泳衣之类的物品. 企理好行.

感谢 cheukshan
2019年4月13日的点评

这是一间大型的百货公司, 逛超市也是要寄放包包, 停机车不用钱, 超市很好逛, 很多韩国人, 腰果和芒果干有特别摆了一两区让游客挑选, 很方便比价

感谢 ZacharyYangTW
2019年4月7日的点评

岘港有三间大型超级市场,从当地人所形容,相对来说这家是比较干净,而且种类较多亦便宜。普通超市以外亦附有日常用品、服饰、电器部等,包罗万有。

感谢 edmondtolre
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

相比起其他超市,这边比较干净舒适,价钱不一定是最便宜,但是在我而言一定是最好逛,我在岘港逛了三个大型超市,整体来讲觉得只要逛这个已足够

感谢 Chiwai L
2018年12月22日的点评

除了 Big C 外﹐Lotte Mart 便是另一个购买当地土产或手信的好地方。个人而言﹐这里的超级市场比 Big C 较为整齐﹐尤其是咖啡或茶的种类都较 Big C 齐备﹐而且有很多推广的摊位﹐可以即席试饮不同的咖啡或茶后﹐选择合适的才购买。

商场附近没有其他值得游逛的地方﹐购物后可乘搭的士或电召车直接返回酒店。

感谢 Ed C