小赵
旅行类型:商务旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分服务
DLG DANANG HOTELDLG Hotel DanangTiếp thị,回复了这篇点评
回复时间:2024年2月20日
尊敬的小赵先生/小赵女士,

我希望这封邮件能够找到您,并且您一切安好。

首先,我想衷心感谢您选择入住DLG酒店岘港,并抽出时间留下如此积极的评论。您的反馈对我们来说意义重大,我们非常高兴您在DLG酒店的住宿体验让您满意。

我很高兴听到您对DLG酒店的第一印象如此积极。我们始终致力于为每一位客人提供温馨舒适的住宿环境,而您对我们的肯定让我们感到鼓舞。您提到的服务迅速而高效,我们的团队将以此为鞭策,继续为每一位客人提供最优质的服务。

此外,我很高兴您喜欢我们的设施,尤其是游泳池和餐厅。我们一直在努力确保客人享受到各种设施和服务,并为他们的舒适感受到操心。您对我们餐厅的美食品质和独特的鸡尾酒体验的称赞让我们备感荣幸。

对于您在借用自行车时等待的经历,我们深感抱歉。我们将认真考虑您的建议,并努力改进我们的服务,以确保每一位客人的需求都能得到满足。

最后,再次感谢您选择DLG酒店岘港。我们期待着能够再次欢迎您的光临,并为您提供更加难忘的住宿体验。如果您有任何需要或疑问,请随时与我们联系。

祝您一切顺利,愿您在未来的旅途中充满快乐和愉快的回忆。

诚挚问候,

离DLG Hotel Danang0.9公里
离DLG Hotel Danang2.6公里
查看岘港更多酒店
2024年12月16日的点评

我觉得所有的服务都很好,早餐可以加强一些,但可以瞒足我们的需求,卫生不错,酒店位置很方便,附近有很多商店。

入住日期:2024年12月
旅行类型: 全家游
感谢 刘立佳 刘
DLG DANANG HOTEL,DLG Hotel Danang 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2024年12月16日已回复

尊敬的刘立佳 刘先生/女士:

您好!

非常感谢您选择入住DLG Hotel Danang,并抽出宝贵的时间分享您的入住体验。

我们很高兴得知您对酒店的整体服务、卫生以及便利的地理位置感到满意。对于您提出的早餐改进建议,我们十分重视,并会努力改进,以更好地满足您的期望和需求。

希望在未来的日子里,我们能再次为您提供热情周到的服务,期待您的再次光临。若您有任何特别需求或建议,欢迎随时与我们联系。

祝您一切顺利,生活愉快!

此致,
敬礼

DLG Hotel Danang

2024年12月9日的点评

我对这个酒店觉得很满意,前台很热情,房间也不错,下次想带家庭来这里住,早餐也很丰富,很多的选择,他们给我打扫房间很干净

入住日期:2024年12月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 天泼 林
DLG DANANG HOTEL,DLG Hotel Danang 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2024年12月8日已回复

您好!

非常感谢您选择入住DLG岘港酒店,并抽出宝贵时间为我们留下宝贵的评价。我们很高兴得知您对酒店的前台服务、客房和早餐感到满意。特别是您提到我们的房间清洁工作,这对于我们的团队来说是极大的鼓励。

能够为您提供舒适的入住体验是我们的荣幸,我们期待在不久的将来能有机会再次欢迎您和您的家人来到我们酒店。我们将继续努力,为您带来更加完美的服务和体验。

如有任何需求或特别安排,请随时与我们联系。

再次感谢您的支持!

祝您生活愉快,万事如意!

此致
敬礼

2024年11月15日的点评

房间很干净,服务员很热情,自助餐种类丰富,越南当地食物很多,酒店周边海鲜餐厅和spa店都很多,对面就是沙滩

入住日期:2024年11月
旅行类型: 商务行
感谢 Kekule H
DLG DANANG HOTEL,DLG Hotel Danang 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2024年11月16日已回复

尊敬的Kekule H先生/女士,

感谢您选择DLG岘港酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。

我们很高兴得知您对我们干净整洁的客房、热情的服务、丰富的自助餐以及地道的越南美食感到满意。酒店优越的地理位置也为您带来了便利,周边的海鲜餐厅、SPA店以及对面的沙滩无疑是我们酒店的亮点之一。

您的肯定是对我们团队的极大鼓励,我们将继续努力,为每一位客人提供优质的服务与难忘的体验。

期待不久的将来能再次欢迎您回到DLG岘港酒店!

此致,

2024年8月26日的点评

我对DLG酒店真的非常满分,我已经预见了特别热情与幽默的职员,他们帮助我们很多,他们也会给我们介绍很多好玩的地方,他们的意见很有趣。再说,酒店房间挺好的,虽然有点旧但也挺好,房间里们安排咖啡,茶,都是免费的。枕头很柔软,床也是让我很舒服,感谢 Amy 和 Duyen为了他们的帮忙

入住日期:2024年8月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 zhang S
DLG DANANG HOTEL,DLG Hotel Danang 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2024年8月27日已回复

尊敬的张先生/女士,

在您最近的访问期间能为您提供服务是我们的荣幸。您的赞美之词令我们感到谦卑,同时也非常高兴得知我们为您的住宿增添了价值。

我们的团队始终努力满足客人最重要的基本需求。客人的认可是对我们工作的巨大鼓励,我向您保证,在您下次光临时,我们将继续以同样的效率、热情和舒适为您服务。我们希望不久的将来能再次迎接您作为我们的贵宾。

此致敬礼,
范文庆先生

2024年7月23日的点评

我们酒店的设施很好,房间很干净,地方很好,工作人员很好,特别是 Amy, Turbo ,,,,,,,,,,,,,,,,,

入住日期:2024年7月
旅行类型: 全家游
感谢 Trek30326986019
DLG DANANG HOTEL,DLG Hotel Danang 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2024年7月24日已回复

尊敬的客人,

您好!

非常感谢您选择我们酒店并给予我们如此高的评价。

我们很高兴得知您对酒店的设施、房间的清洁度、地理位置以及工作人员的服务感到满意。特别感谢您对Amy和Turbo的赞扬,我们会将您的反馈传达给他们,他们一定会感到非常高兴。

您的支持和反馈对我们来说非常重要,我们将继续努力为您和所有的客人提供最佳的住宿体验。

期待在不久的将来再次欢迎您光临DLG岘港酒店。

祝您一切顺利!

此致

2024年5月27日的点评

我们在岘港 DLG 酒店预订了房间,我和我的妻子在这家酒店预订房间时非常满意。宽敞的大堂和灵活的工作人员,女士。 Sarah帮我在12:30提早入住,我们对此感到非常惊讶,这里的工作人员非常敬业且友好。我们不会使用英语,但幸运的是,Ms.前台的Duyen帮我们翻译,她的中文很好,也很热情的帮助我们,她告诉我如何在grap app上订车,还给我准备了生日蛋糕,我对她真的很满意以招待客人的方式,所以我决定在这家酒店多住一晚。 St帮我搬运行李。我的行李又大又重,但他总是很乐意。我们的房间是1008,房间宽敞,设施齐全。早餐不太合我们的口味,但其他都很好。酒店自行车应该比较齐全。

入住日期:2024年4月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Inspire27174409965
DLG DANANG HOTEL,DLG Hotel Danang 的 Tiếp thị,回复了这篇点评2024年5月29日已回复

尊敬的贵宾,

感谢您选择岘港 DLG 酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的体验。

我们很高兴得知您和您的妻子在入住期间感到满意。宽敞的大堂和灵活的工作人员是我们引以为豪的特点之一,特别感谢您提到 Sarah 女士,她能够在12:30提前为您办理入住,令您感到惊讶和满意。我们也非常欣慰听到前台的 Duyen 女士为您提供了出色的服务,她的中文帮助您解决了沟通问题,并为您准备了生日蛋糕,这些细节让您的入住更加难忘。

同时,我们也感谢您提到 St 帮您搬运行李,虽然行李大且重,但他的热情和乐于助人的态度让我们感到自豪。我们会继续努力保持高水平的服务标准。

对于早餐不太合您的口味,我们深表歉意,并会努力改进,以满足更多客人的需求。我们也会尽力完善酒店的自行车服务,为您的下次入住提供更好的体验。

再次感谢您选择岘港 DLG 酒店,并决定在这里多住一晚。我们期待未来能有机会再次欢迎您,并为您提供更好的服务。

祝您一切顺利!

诚挚的问候,