我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“超值的法国餐厅”
Cabanon Palace的点评

Cabanon Palace
岘港排名第54 (共1,418家美食)
价格区间: US$8 - US$64
餐厅详细资料
3周前点评

餐厅在大厦最顶层 Grab到了也要看几遍才看到店名
店内大部份都是香港人 餐牌上有中文菜名 不用担心
食物方面 芝士及同火腿都非常美味
最好吃的是鹅肝 真的十分十分出色
饮品方面 点了两杯酒都非常好喝
最后 餐厅还在甜品上写上happy birthday! 十分贴心

感谢 Cathy918918
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Chloe L,Cabanon Palace 的 Propriétaire,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

Grateful that you selected Cabanon Palace to celebrate this special occasion :-) Hope to have the chance to welcoming you again soon!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (58)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

2 - 6 条点评,共 58 条

2019年7月12日点评

呢间餐厅因为唔系地下,如果唔系上网揾都唔会知有呢间餐厅。职员由地面带我地上餐厅,到比钱埋单,全程都好有笑容同友善。见我地4个人叫左两杯野,就比左水我地饮,好贴心。野食方面,整体唔错,略嫌份量比较少,茄子的酱略嫌太重芝士味。鱿鱼非常有鲜味,值得一赞。柠檬挞是自家制的,酥皮好脆,唔会软淋淋,中间的柠檬馅酸咪咪,唔会腻,值得一试。

感谢 Mandybut
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
cabanonpalace,Cabanon Palace 的 Propriétaire,回复了这篇点评2019年7月26日已回复
Google 翻译

Thank you reviewing us ! Looking forward to your next visit at our rooftop restaurant

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

Nice food n good service 。餐牌有中文,唔使担心沟通唔到。餐厅环境宽敞。食物种类选择都算多。价钱两个人食$400至500。 我最喜欢佢个鹅肝。

感谢 mayauyau
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
cabanonpalace,Cabanon Palace 的 Propriétaire,回复了这篇点评2019年6月17日已回复
Google 翻译

Thank you for experiencing our south of France restaurant. We are happy to read that you loved the traditional foie gras. Hope to welcoming you again soon!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月23日点评 通过移动设备发表

第一晚到岘港,朋友话要试法国菜为另一晚的米芝莲三星作比较, 网上搜索此间评价很好决定一试。
1. 环境不太好,对于我们来说简直就没有冷气;2. 推荐海鲜锅,墨鱼意粉;
3. 牛扒烧得很好,可惜多筋;
4. 最不满意: 每度菜之间不换碟都算了,食甜品都不换碟真的接受不了。

感谢 MayMak820
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
cabanonpalace,Cabanon Palace 的 Propriétaire,回复了这篇点评2019年6月17日已回复
Google 翻译

Thank you for your feedback. We already took note for improvements. Hope to have the chance to welcome you again for a more enjoyable experience.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月10日点评 通过移动设备发表

来到越南又甚能不尝尝当地的法国菜呢?和朋友旅行,我们选择了价钱较实惠的法国厅厅。甫一进门,已感受到法国的气息。餐厅里的装潢、厨师和老板操的法国口音,漂亮的餐单,让人彷如在法国一般。

我是素食者,所以选择不多。在Pesto Pasta和Eggplant Gratin之间我选择了矮瓜。而来到岘港,我的朋友当然选了海鲜Stuffed Calamari。老板他们来自南法,食物都满有那边的风味,运用了很多新鲜的小蕃茄,味道清新。

最令我难忘的是随餐附送的面包和橄榄酱Tapenade,我想那晚是我人生吃得最多面包的一天哈哈

Chef 调的Spritz也很合我口味,不会过甜。在这里,我和我的好友过了非常开心满足的一晚!Cabanon Palace为我们在岘港的旅程划上了完满的句号。Merci Mr. Guenoun, Chef Guenoun.

感谢 804edithy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
cabanonpalace,Cabanon Palace 的 Propriétaire,回复了这篇点评2019年5月7日已回复
Google 翻译

Grateful that you choose Cabanon Palace to spend your last evening in Da Nang. We often say that bread is part our daily celebrations, happy to know that it was the case for you that night ;-)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

去过Cabanon Palace吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页