“失望”

The Temptation Restaurant
岘港排名第111 (共1,521家美食)
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

在岘港价钱已经是贵。食物质素好一般。但服务水平不达标。服务员在加酒时。酒不是全部加在杯上。流到枱上。枱与枱之间的距离极近。零私隐。甜品dragon ball 完全失望。没有法国甜品的精致。不会再来

感谢 Raia2001

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

强烈推荐这家餐厅,非常漂亮的地方。食物优质,服务完善,价格优惠,工作人员给我们提供了很棒的服务。他非常礼貌而且细心,总是主动提供帮助,服务绝佳。

感谢 F345VMrebeccas
2019年9月12日点评

美味既晚餐, 虽然未能在室内用餐,但餐厅还为我们安排了一个很好的互外地方,气氛也很好
服务生为我们介绍了很出色的前菜,酒方便由于我们不是十分喜爱酒精,待应为我们调教了没有酒精的mocktail mojito, 服务十分细心。

感谢 Irisris
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

我们来吃午餐,食物很美味,服务也十分专业。
我们点了set menu 味道很好,卖相十分吸引,环境很宁静,是一间很值得推荐的餐厅。

感谢 littleVi
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

非常喜欢菜的摆盘。非常喜欢工作人员的服务。也非常非常喜欢甜品。我希望能再去,下次要尝尝不同的菜。

1  感谢 550chengl

查看过The Temptation Restaurant的旅行者还看了

去过The Temptation Restaurant吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版