我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (214)
筛选点评
214 条结果
旅行者评分
160
30
14
4
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
160
30
14
4
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 214 条
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

酒店位于岘港老城区,位置很好,临窗房间可见大桥和海景。早餐很好,水果品种繁多。一楼临近越南星巴克的高地咖啡,晚上九点半都人满为患。

入住日期:2019年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Ruth88328
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Opera O,One Opera Danang Hotel 的 Guest Relation Supervisor,回复了这篇点评2019年3月8日已回复
Google 翻译

Dear Mr.Ruth88328,

Thank you so much for your kind review. I am delighted that you had good time with us and satisfied with most of our services. We will try our best to make sure to bring the best service for our guests as the way we assert the value of One Opera Danang Hotel and the gymnastic room will be tried to upgrade in the near future as well.

It is our honor to serve you as a long-stay guest and your reviews will always be the valued contribution to our success.

Warm Regards,
Tiffany Nguyen
Guest Relation Supervisor

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

跟团来的岘港,本来是入住3星酒店,我们一行自行升级了,选择了这家5星One Opera Da Nang Hotel.
跟团游回酒店已经过20点,2个小朋友特别想游泳,可是已经关门了,在这里特别要谢谢Shelly,热情周到,帮我们联系,最后小朋友能开心的游泳,完美了,谢谢在异国还能碰到那么好的人,谢谢Shelly美女

入住日期:2018年8月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 xiayue820417
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
OPERAMANAGEMENT,One Opera Danang Hotel 的 GUEST RELATION SUPERVISOR,回复了这篇点评2018年8月9日已回复
Google 翻译

Dear Xiayue820417,

Thank you so much for spending your valued time to review about One Opera Danang Hotel.

First of all, we are sorry for your problem at our swimming pool and we make sure that guests will be notified about pool's opening time exactly from now.
The entire team is glad tp hear that you satisfied with the solution offered by our staff and we are all looking forward to having you back with us soon.

Kindly regards,
Guest Relation Supervisor

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年8月
旅行类型: 独自旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
OPERAMANAGEMENT,One Opera Danang Hotel 的 GUEST RELATION SUPERVISOR,回复了这篇点评2018年8月8日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年7月29日的点评 通过移动设备发表

我在这间酒店住了三晚,充份感受到这间酒店人员的殷勤亲切的服务态度,每当我们回到酒店,总是感受到一份亲切的服务态度。这里是点名称赞Thanh Tra这位guest relation 员工,当我们遇到困难虽要打国际电话时,当酒店帮不上忙,这位员工愿意用自己电话增值帮忙,的确是一位酒店服务员典范,亦充份体验越南人优质的待客之道。

感谢 yiuwail2
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
OPERAMANAGEMENT,One Opera Danang Hotel 的 GUEST RELATION SUPERVISOR,回复了这篇点评2018年7月31日已回复
Google 翻译

Dear Ms. Yiu Wai l,

On behalf of One Opera Da Nang Hotel, I would like to send you the warmest greeting and express our deep gratitude to your highly appreciation to our services.
It was our great honor to serve you and your friend on these days of July and we are so happy to know that you had the wonderful time when staying at our hotel. We will continue to make our effort to meet your requirements and expectation in the future as well. We would love to have the pleasure of seeing you as a regular Guest.

We look forward to welcoming you soon.

Warm regards,
Guest Relation Supervisor
One Opera Da Nang Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年9月17日的点评

酒店包breakfast buffet,地点方便,员工亦主动协助我地唱钱、截的士同包车去会安古城
酒店房亦够大,我同朋友住双人房,房间大到可以容纳4人家庭都可以,浴室都大,而且房价唔贵,我地住高层(十几楼),夜景好繁华好靓,除开每人都系200几蚊一晚,对于我呢类无乜要求、又有洁癖嘅旅客嚟讲,呢间酒店服务好足够

1  感谢 janet1991hk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
ONESALESTEAM,One Opera Danang Hotel 的 Giám đốc bán hàng,回复了这篇点评2017年9月18日已回复

亲爱的janet1991hk

热烈欢迎一场歌剧岘港

请允许我们留在我们的酒店。

这个评论对我们的商务非常重要,我们将继续改善我们对其他客人的服务。

祝你和你的家人身体健康,旅途愉快!


请问和最好的问候!
销售和营销团队

岘港歌剧院

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评