联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年11月23日的点评 通过移动设备发表

由于家中有工程……一家大小移居酒店短住五天。酒店环境舒适,房内落地大窗望向黄金海岸沙滩。房内环境非常整洁………非常推荐!

感谢 sy_mamahk
2019年6月1日的点评

位置虽然有点偏远,但相当有渡假感觉。接近很漂亮的海滩,香港很少有这类的度假式的酒店,还有个非常不错的室外游泳池。酒店虽然有些年份了,房间很干净但感觉陈旧。旁边的商场有不少餐厅还有超市。

感谢 Wiky1120
2017年10月26日的点评

我对之前的一些评论感到惊讶,因为我觉得它很棒了。房间很宽敞,干净,床单,毛巾等每天都在更换。早餐很简单,但可以吃。位置不错,走到海滩大约15分钟。当我回到岘港的时候,一定会再住在那里。

感谢 toshboro
2017年7月27日的点评 通过移动设备发表

这是一个欧洲风格的酒店,有很多韩国人,亚洲人和欧洲人。它坐落在湖滨的春巢前,画着许多像Furama这样的度假胜地的画。我在这里,周围有很多设施,比如水疗、按摩、餐馆。餐厅。

感谢 jonnynguyen
2017年2月22日的点评 通过移动设备发表

工作人员很友好,有礼貌也乐于助人。他们甚至做了特别的早餐来满足饮食需要,因为含在房间里的自助早餐不是com chay。一晚上23澳元是非常好的价格,房间宽敞,干净,豪华,舒适,还配有游泳池。我们在一个豪华的房间,我们的孩子在一个房间,里面有3张单人床。唯一的缺点是,它不在岘港市中心,所以去餐馆、酒吧和商店,打车的话得花费70000 - 100000盾,这取决于你想去的地方。当然也有近的餐厅,我认为酒店提供晚餐,但我们特别真的想在食品区的中心,因为岘港市会有很多美味的便宜的食物。

感谢 Jenny R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2017年1月1日的点评 通过移动设备发表

离海边只有1km,位置不错。
服务态度很好。前台能帮忙热心的叫出租,帮忙翻译。
卫生一般。床上有血渍和头发。
卫生巾的窗户好像会外面看到。
隔音很差,我们的房间在楼梯旁,有人上下能听到。

入住日期:2017年1月
旅行类型: 情侣游