“很好的食物,优质的服务。”

Red Sky Bar & Restaurant
岘港排名第15 (共1,368家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 酒吧风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
2019年7月20日点评

我们当时点了大蒜面包、牛柳和意大利面。这些都没有让我失望。这些食物准备得很好,很好吃。而且员工友好专业。我确实推荐这家餐馆。

感谢 NatalieWHK

2019年7月8日点评

餐厅的地理位置很便利,去飞龙桥和占婆博物馆走5分钟就能到。员工会提供友好的个人服务。原料很新鲜,令人赞叹。我上周和四个朋友一起来,我们点了不同的开胃菜,都很好吃。我们还吃了瓦谷排骨眼和黑安格斯牛排,都超级好吃。总的来说,这是我吃过最好吃的牛排之一,我在这里吃了很久了。

感谢 barrychan111
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

点了安格斯五分熟牛排,真的不错吃,口味做的让人都容易上口。
牛排套餐另附主食及酱汁选择,个人食量不大,只点选正常200克的牛排,和手工意大利面,再外加一份蛤蛎浓汤。浓汤的蛤蛎是蛮多的,口味一般般。
餐厅灯环境比较暗,适合夫妻、情侣来约会,搭配红酒享用更浪漫。
位于trần phú单行道上,靠龙桥方向。

感谢 michael0932
2019年4月26日点评

这里是吃美味牛排的好地方。我们都要了和牛的肋眼牛排,入口即化,真的又软又好吃。和一群朋友享用了真正优质的周日晚餐。餐厅服务轻松友好,红酒酒单也很好。令人愉快的夜晚。我强烈推荐这家餐厅给那些寻找优质牛排的人。

感谢 vanbommel555
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

昨晚我和我的搭档去这里吃饭,这是在越南吃的最棒的饭之一。由于我们是澳大利亚人,我们很喜欢我们的牛排,认为澳大利亚的牛肉很好吃。晚餐我们都吃了“300克澳大利亚牛排”,这道菜有多种选择,我们的饭菜很美味,我们当然能尝出牛肉的品质。我们晚餐的价格对于越南晚餐来说有点贵,尽管考虑到晚餐的质量,我们认为价格很完美。我们向所有人强烈推荐这家餐馆。

感谢 M7326HPamyl

查看过Red Sky Bar & Restaurant的旅行者还看了

去过Red Sky Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!