提前预订

翻译:Google
体验巴拿山的方式
2天前点评

本身地面好热, 40度, 但上到山顶好凉快! 低左十度!人人话10个9个去都落雨,但我去好好天, 上去坐cable car时好好好热, 上到开心番, 一上去左乐园先, 影相几靓欧美风, 玩哂2气小过山车, D表演人几有特色, 食完间好chessy既餐厅落去睇佛手桥, 好多人好难影相, 日落更美

感谢 oichingzoe
4天前点评

Ba Na Hills很大,一定要在这里度过一整天。当我们到达11时,在缆车站的人不多,我们可以拥有自己的车。这个地方很漂亮。自然景观或欧洲建筑非常适合拍照。

感谢 ckyashley

真的超大,玩一天都玩不完
不过天气变化好大,突然热突然冷
幸好司机提醒我们一定要带外套!
一行9人,一个景点拍1个小时照

感谢 sarahc8888

好像到了小欧洲一般。佛手山是颇特别的景点,但实在太多人,无法好好拍照。登山榄车极长,大风时会摇晃,有点惊。

感谢 tobeytam

这是一个集结娱乐、度假的地方,只能乘坐缆车上山,而双手托黄金桥更是热门景点,只是早上太多人上山,大家都冲著黄金桥而来,所以早上至中午的黄金桥都是人潮,我们下午下山时再来这里拍照,反而没有太多人。从山底乘坐的12人缆车,里面没有风扇只有窗口,5月初天气酷热,满身大汗乘坐缆车很不舒服,空气不流通。下山时缆车突然停住悬挂半空中很摇晃,结果有人呕吐(幸好缆车里有提供呕吐袋,可见不少人曾呕吐)

感谢 huichingh7

巴拿山真的是个很美的小法国村,搭乘缆车可以一路欣赏巴拿山的风景,穿过云海,到达山顶,山顶温度很舒服,园区内也有很多餐点可以选择,自助餐BBQ汉堡Pizza等,到处都是可以拍照的景点,建议早点到人潮比较少,缆车无须排队,还可以家庭自己独享一个缆车包厢。

感谢 Doggie1201