TripAdvisor 中国会员

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
2016年11月21日点评

这里的房间通常都用来做公寓住宿,所以一个酒店的房间很大,有休息室、厨房和分开的卧室, 早餐和咖啡很好, 员工很有礼貌

感谢 wilfred0629
2016年10月18日点评

我们是一个有2对夫妇的家庭,我们有2间卧室和2间浴室和一个非常大的客厅与沙发,厨房餐桌冰箱等,前台提供的信息很翔实,很有帮助,早餐和咖啡都不错,都包括在住宿价格中了, 100%推荐。

感谢 Car0l1nE216
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

由于我们在DA NANG改变了旅行计划,因此我们全家都住在了这里。对服务质量和房间质量真的很失望。房间很大,但是床上的用品真的很糟糕。他们的锁不仅很老旧而且不好用。早餐菜单上的菜品很有限,并不像附近其他3星到4星的酒店那么多。许多项目没有了却并不补充。总之是很差的一次体验。这个酒店不是像他宣传的那样的四星酒店,最多只有两星。

感谢 quangfremont
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

我和我的家人从不同的(糟糕)的酒店转移在这里。当我们来到这里,迎接我们的是这样一个温馨而舒适的地方。这里相当宽敞和最新的技术。家具有点旧了,但这增加了舒适的感觉。绝对不是一个现代人!没有黑色和白色的主题,只为所有类型的家庭温馨的主题。淋浴是一个架空的,真是棒极了。这不是最干净的,因为一些标记在墙上。酒店不提供烹饪用具等,但会很乐意提供一些如有要求。绝对印象深刻,并且推荐它。

感谢 Diamond N
2016年3月17日点评 通过移动设备发表

我们不是那种挑剔的人,但是不得不说这个地方也太差了。早餐是我有史以来吃过最差劲的,我的3位家人第2天和第3天一点都没吃。早上8点清洁人员未经通知突然就进来房间了。游泳池处布满混凝土碎石。门童坐在门前抽烟。因为酒店位于市中心,而且内部比较宽敞,我给1颗星的评价。

感谢 riccus