“很不错”
Madame Lân的点评

Madame Lân
岘港排名第90 (共1,578家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

环境很舒适,地方很大,餐单选择很多,适合一家大细进餐,多类食物选择、鱼、虾、火锅及小食类。价位中上,游客及本地人都很多。

感谢 LauA1227
撰写点评点评 (1,878)

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

地点方便易找,传统越南美食,食物美味,环境优美,卫生清洁,食物选择多,但是上菜速度较慢,有漏单情况,只有小量职员能听懂茨语,大部份不懂英语,结帐要查清楚帐单。

感谢 SukiC179
2016年7月20日点评

这个餐馆会令你的过河到岘港的旅途非常值得,一个古雅的老房子提供传统的食物,大量(超过60种)的面条,新鲜的海鲜和所有其他的越南美食应有尽有,员工友好,庭院安静而放松。一次正宗的体验,有品质的食物而且价格合理,比去会安市的体验要好很多,你可以晚上去吃,一晚或者两晚,至于白天,如果住在岘港海滨的度假村的话,我建议去吃午餐。

感谢 J L
2016年7月14日点评

我去了两次,餐厅的食物是不错,可是2次的服务都真的够差,是不是店做大了,员工不够才会有这种服务。
客人进来问几位是常识吧?就算是便宜小店也会这样做,去了2次2次都没员工招呼过我们。
第2次更加离谱,是晚上9点钟去吃,我不知道是我们晚了去还是老板不在,叫4样菜2样没有,那我们就改叫另1样菜(前后3样菜)顺便叫白饭,过了半小时头2样菜快吃完了,饭和第三样菜都还没出,我们就问,原来第3样菜也没有,没有又不跟我说一声,就当成他们忘记说了,那白饭为什么还没出呢?我们就不追问了,直接结帐,帐单上竟然有白饭的费用,跟他们说,他们改了,可是他们由头到尾都没说过一声不好意思。

真想问问这餐厅,到底有没有客户服务?

感谢 uciun
Tripadvisor 中国会员
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

去过Madame Lân吗? 请分享你的经验!