韩江市场
排名第 21岘港购物(共 138 个)
保存

低至 US$25.00
低至 US$120.00
低至 US$29.00
2020年1月1日的点评

市场很活络,有点市场独有的气味,幸好不浓烈
假若时间有限,又不想去其他地方买纪念品
来这感受一下也是可以的,只是要有预算会稍贵一些
但场外的金行,是换钱的好地方。

感谢 danielsprang

可以搭配去海滩的时候使用
也有食品区可以买咖啡粉

感谢 Mao N
2019年9月4日的点评

韩市场(Han Market)位于韩江(Han River)旁,因为在市区所已有很多观光客会来,一楼有卖许多食物和一些小吃可以来这里买到越南知名的带壳坚果,二楼则有许多应该是仿冒的衣服,市场附近的金饰店也可以换汇利率比较好。

感谢 YENYIKS
2019年7月30日的点评

韩江市场就是这么一个不拘一格的地方来参观。你可以在几小时内按照你的要求定做一件衣服,买当地的越南食物,辣椒和香料,或者买一些假的奢侈品,如果这是你要做的事情的话。但是请注意,偶尔,你可能会看见和小猫一样大小的老鼠,在市场中间乱窜。

感谢 JCHK23
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年7月23日的点评

韩市场真的是给游客, 食, 买, 兑钱等, 什么都有, 没有空调, 但始终是室内又有风扇, 不是太热, 市场好细, 好快就行完, 建议连同粉红教堂一齐去, 因为都是附近。

感谢 iameric123
2019年7月11日的点评

如果你想买Au Dai,就来这个市场,这里可以量身定制,而且有各种各样的料子。我们买的时候只等了一个小时就做好了。在岘港,有很多游客穿着香蕉设计的夏威夷风格的衬衫和裙子,你也可以在这个市场以便宜的价格买到。

感谢 evelynchin79